Das Haus hat eine optimale Lage und ist das Besten seiner Klasse, dass wir bisher bewohnt haben. Die Begrüßung und Aufmerksamkeit des Personals war einfach vorbildlich, wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Man ist zu Fuß in wenigen Minuten am Jungfernstieg, aber auch der nächtliche Heimweg von den Landungsbrücken war mit 10 € Taxipreis absolut fair. Wie werden das Hotel in jedem Falle wieder buchen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ideales Hotel für einen Hamburg-Besuch
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir hatten ein modernes, geschmackvolles Dreibettzimmer im ruhigen, neu renovierten Haus St. Georg, was ich sehr empfehlen kann. Ein Doppelbett und im Vorraum eine Schlafcouch. Zwei Badezimmer und zwei Flachbildschirme verschlugen uns fast die Sprache.
Sehr gutes Frühstück und nettes Personal.
Das Hotel liegt ideal nur von einer mehrspurigen Straße von der Außenalster getrennt entfernt. Rund um die Alster gibt es einen wunderschönen Weg von 7,4 km. Habe noch nie so herrlich…
Natürliche Freundlichkeit des Personals, ruhiges zentral gelegenes Hotel mit vielen kulinarischen und kulturellen Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe, gute Verkehrsanbindung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Bei Anmerkungen bezüglich der Bewertung vor Ort prompte Reaktion und verbindliche Antwort der Geschäftsleitung, somit hohe Transparenz und Kundenorientiertheit. Werde gern dort wieder übernachten, da auch gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
1a Hotel mit einem super Service, gute Lage
Für 3. 5 Sterne ein spitze Hotel. Direkt wenn man ankommt ein super erster Eindruck, eine sehr schöne Lobby. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker, von 7 bis um 11 und am We glaub ich sogar bis um 12.
Die Zimmer waren sauber und schön groß.
Wenn man mit dem Auto anreist sollte man sich auf 9 € pro Nacht für die Parkplatznutzung einstellen, im Schnitt etwas teurer als normal aber die Alternativen sind nicht so groß ;) In der Lobby steht ein kleines Regal mit Prospekten über Angebote in…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein schönes Silberhochzeitswochenende
Das war ein sehr schönes Silberhochzeitswochenende.
Zimmer mit Blick auf die Alster, zum Frühstück alles was das Herz begehrt, im gemütlichen Restaurant ein leckeres Essen.
Ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Wohlfühlambiente, Komfort und Freundlichkeit
Das Hotel liegt in herrlicher Lage direkt an der Alster und verströmt seitens der Bausubstanz das Flair und den Charme vergangener Zeiten. Das Haus innen ist nicht nur sauber, sondern wirkt liebevoll gepflegt mit viel Sinn für eine vergangene Epoche. So wird Altes bewahrt, ohne sich der Modernität der heutigen Zeit zu verschließen. Aus unserem Zimmer im 4. OG hatten wir einen grandiosen Blick auf die Alster, den auch das etwas regnerische Wetter nicht zu trüben vermochte.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist o. k.…
Ich war zwar geschäftlich nur eine Nacht im Hotel relexa hotel Bellevue, aber der Aufenthalt war sehr angenehm.
Das Hotel zeichnet sehr nettes Personal aus. Das Frühstücksangebot ist vielfältig und lecker. Leider ist es etwas laut, aber dafür entschädigt der Blick über die Alster. Sehr empfehlenswert.
Hamburg - Außenalster - dann Relaxa Hotel Bellevue!
Von diesem Hotel aus hat man gute Möglichkeiten Hamburg zu erkunden.Verkehrsanbindung in unmittelbarer Nähe,oder zu Fuß in ca 10 Min zum HBF.Erstklassiger Blick über die Alster.Schöner,ruhiger Innenhof zum Verweilen oder auch zum Speisen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Angenehmer Aufenthalt zu jeder Zeit!
Wir haben keine Beanstandungen gegen Ihr Haus, weil alles in Ordnung und sauber war. Auch der Aufzug in Ihrem Haus funktionierte einwandfrei und es gab keine Aufenthalte. Frühstück sehr reichlich und die Auswahl sehr übersichtlich (Frühstücksbüffet) Personal immer aufmerksam, wir können Ihr Haus überaus empfehlen.