Für eine Städtereise zu empfehlen, da man nach 2 Bushaltestellen am Hauptbahnhof ist. Liegt direkt an der Alster. Nicht alle Zimmer haben aber Alsterblick! Frühstück reichlich und gut. Offener Tee. Abends gibt es in der Nähe auch einige Bars. Wir haben die "Turnhalle" ausprobiert! Sehr gute Cocktails dort. Im Hotel selbst gibt es auch eine Bar. Bad hätte sauberer geputzt werden können (Haare vom Vorgänger).
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Einmalige Lage
Das Hotel liegt sehr Zentral und innerhalb von 10 min Fußweg ist man bereits an der Binnenalster und in der Altstadt. Zu dem ist das ST. Georg Viertel innerhalb von 2 min!!! vom Hotel Weg. Die beliebte Kneipen und Restaurant Gegend ist sehenswert!
Wir sind als Gruppe mit 4 Pärchen angereist und haben ein Paket gebucht, mit Stadtrundfahrt, Hamburger Michel, Hafenrundfahrt, 3-Tage- Hamburg Card für alle öffentlichen Verkehrsmittel und 2 Übernachtungen mit Halbpension. Wir haben pro Person von Sonntag bis Dienstag 169,- Euro bezahlt. Das Hotel ist erstklassig und absolut zentral gelegen. Die nächste Bushaltestelle befindet sich ca. 50 Meter vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind sehr groß und supertoll ausgestattet. Das gesamte Hotel ist supersauber, das Frühstück…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Erholsamer Stadturlaub
sehr netter Empfang an der Rezeption, sehr schönes Zimmer mit Alsterblick. Auch die Qualität des Frühstücks war sehr gut, vom Hotel aus kann man in ca. 1 km Entfernung direkt die Innenstadt erreichen, Lage sehr gut zum Shoppen.
Es ist ein sehr kleines, aber schönes Hotel. Die Reinigungskräfte waren an den beiden Tagen wo wir da waren sehr gründlich, da gibt es nichts zu meckern. Der Service beim Frühstück würde besser gehen, da bei uns am Tisch die Sachen vom Vorgänger nicht abgeräumt wurden und wir nicht nach Kaffee gefragt wurden. Sonst war das Essen dort sehr lecker. Wenn wir wieder nach Hamburg fahren nehmen wir bestimmt wieder dasselbe Hotel.
Das Frühstück ist reichhaltig und s lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Busverbindung ist sehr gut. In wenigen Minuten ist man am Bahnhof. Das kleine aber feine Restaurant im Keller ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Wunderschönes und toll ausgestattetes Hotel
Wenn man ein 4-Bettzimmer bestellt gibt es im zweiten Zimmer einen eigenen Fernseher. Für mitreisende Kinder super! Frühstücksbuffet sehr schöne und vielfältige Auswahl.
Gutes Hotel in toller lage an der Außenalster. Zimmer sind in Ordnung. Das Badezimmer fiel durch kleine Mängel auf. So waren z. B.das WC und die Badewanne verkratzt. Keine Ahnung, wie so etwas möglich ist. Sieht aber nicht gut aus.
Zimmer nicht ganz sauber (spinnweben usw) Fruehstück war völlig in Ordnung.
das hotel entsprach voll und ganz den Erfordernissen für den Aufenthalt im Rahmen eines Kongresses. Völlig ausreichender Komfort, sehr gute Unterbringung; Lage zufriedenstellend
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr entgegenkommend
Wir können sagen das es uns von Personal sehr gut gefallen hat , wenn man fragen hatte hat man uns sofort geholfen. Wir hatten auch eine Kritik und da muß ich sagen das hat man behoben und man hat eine sehr großzüge geste uns zukommen lassen nicht erst nach wochenn nein wir waren noch nicht ganz zuhause und man sich sofort gemeldet das hat man selten also da müßen wir sagen das hat 10 Sonnen verdient. Das Essen war auch sehr gut man erfüllt sogar wünsche die nicht auf der Karte stehen, sowie das Frühstück war sehr…