Wunderbar gelegen in unmittelbarer Nähe an der Alster. Sehr gemütliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre, in der Nähe toller Restaurants und Beachclub. Gut gelegen für öffentliche Verkehrsmittel.
Ein Hotel mit Charme an der Außenalster gelegen. Bushaltestelle gleich um die Ecke. Sehr flexibel, man konnte eine zusätzliche Übernachtung problemlos bekommen (Streik bei der Bahn).
Bin super freundlich am Fr morgen empfangen worden. Und obwohl der Check in erst ab 15.00 Uhr ist, bekam ich mein Zi. schon um kurz nach 10 Uhr. 1 Stock, Zi 18 mit riesen Balkon und Alsterblick, sowie TV, Safe und Kühlschrank. Was richtig toll war, ist die ebenerdige Dusche im Bad.
Ein Fahrstuhl ist vorhanden. Getränke, und Eis gibt es aus der Truhe bei der Rezeption.
Sehr gutes Frühstück. Es hat mir an nichts gefehlt.
Selbst der Chef nimmt sich Zeit zum plaudern.
Meine ❤️lichsten Grüße an das ganze Team, aber…
Das Hotel verfügt über eine tolle Lage, direkt an der Außenalster, wo man schön in Richtung Innenstadt spazieren kann; und es ist mit dem ÖPNV gut vom Bahnhof aus zu erreichen. Das Zimmer bot einen tollen Ausblick auf die Außenalster. Das Gebäude ist zwar älteren Semesters, versprüht aber Flair und Charme. Das Personal war sehr freundlich. Man kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel ohne Herz
Das Buffet und der Service sind lieblos. Die Mitarbeiter stehen teilweise in ihren Privatklamotten (Nasa-Pullover) am Empfang, das wirkt sehr unprofessionell.
Ein nettes und gut geführtes Hotel.
Wir wurden sehr freundlich schon an der Rezeption empfangen Das Frühstücksbuffee ist sehr reichhaltig und alles sehr frisch zu bereitet.
Man kann es mit guten Gewissen weiter empfehlen.