Wir waren jetzt schon das 2.mal in diesem Hotel und es war wieder alles in Ordnung. Können das Hotel
mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zentrales City-Hotel, das zum Wiederkommen einlädt
Zentral gelegenes Mittelklassehotel im Ausgehviertel St. Georg
Preis-/Leistungsverhältnis war für Hamburger Verhältnisse sicher angemessen.
An dieser Stelle sei auch noch einmal die Freundlichkeit der durchweg jungen Personals erwähnt.
Ein sehr schönes altes Stadthotel, was im Standard den neueren Hotels nicht nachsteht. Ganz im Gegenteil, ein Hotel mit Charme und Charakter.
Das Personal an der Rezeption zeigte sich kompetent und sehr hilfsbereit.
Das Servicepersonal im Hotel war sehr freundlich.
Es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre.
Wir fühlten uns als Gäste sehr willkommen.
Für uns war es ein sehr schöner Kurzurlaub und wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ein sehr sympathisches Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbüffet. Die Küche im Restaurant hatte zwar weder Lamm noch Sorbet (wie im Menu vorgesehen), aber die Bedienung war so freundlich und heiter und das Gebotene dann doch so gut, dass ich schnell versöhnt war.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nah der langen Reihe
Seit Jahren verbringe ich die schönste Zeit des Jahres in Hamburg, mindestens eine Woche. Das Hotel Bellevue war die perfekte Wahl, Lage, Größe des Zimmers, Frühstück, Sauberkeit, alles super, mir hat lediglich in der Früh und Abends ein Radio gefehlt.
Gute Lage, guter Service- für einen kleine Stop over ideal. Wer auf dem Hotelparkplatz parken möchte sollte entweder ein kleines Fahrzeug haben oder viel Geduld beim rangieren mitbringen.
Etwas enttäuscht sind wir doch - die Internetpräsenz versprach mehr.
Wir hatten zweite Kopfkissen geordert, die wir bei Bezug des Zimmers erneut anfordern mussten, obwohl wir eine schriftliche Zusicherung hatten. Bei unserer Anreise fanden wir ein rot verfärbtes Handtuch vor, das aber am nächsten Tag aufgetauscht war. Unser Zimmer in der obersten Etage war sehr warm, da eine Klimaanlage fehlt, die bei sommerlichen Temperaturen hier wohl angebracht wäre.
Der offensichtlich in die Jahre gekommene Aufzug ist…
Für einige Irritation sorgte bei uns die Zimmerzuteilung beim Einchecken. Hatten wir doch bewußt ein Komfort-Zimmer im ruhigen Nebenhaus Hohenfelde gebucht, wurde uns zunächst ein Zimmer im Haupthaus mit "Alsterblick" zugeteilt (Premium-Zimmer?). Leider mussten wir schnell feststellen, dass der Ausblick zur Alster durch ein Gerüst samt Netzabhängung (Fenstererneuerung) eigentlich nicht vorhanden war. Nach Reklamation wurde uns aber von der Rezeption schnell ein neues Zimmer der gebuchten Kategorie zugewiesen, was…