Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Wenn wir nach Hamburg kommen, wohnen wir -wenn möglich- nur im Bellevue-Hotel. Für uns ein erstklassiges Hotel, das alle unsere Wünsche erfüllt. Wir fühlen uns immer wieder wohl und gut aufgehoben!!
Vielen Dank, wir kommen wieder!!!!
Preis/Leistung stimmt ansolut. Bei eigenen Wünschen sehr entgegenkommend. Super Frühstück mit gesunder Auswahlmöglichkeit. Besonders vorbereitet Müsli hat uns den ganzen Tag im Gleichgewicht gehalten.
Ambiente passt zu Hamburg. Vom Hotel aus ist Vieles super zu Fuß zu erreichen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wohlfühlurlaub
Wir haben letztes Jahr das Hotel spontan gebucht und waren nur eine Nacht vor Ort. Aber das hat gereicht, dass wir nachhaltig von dem Hotel begeistert waren und jetzt fast eine Woche dort waren. Unsere Kinder waren begeistert und hatten Spaß und das ist nicht alltäglich bei einer Städtereisen mit 5 und 8 Jahren. Tolle Lage direkt an der Aussenalster, große Familienzimmer und ein wirklich tolles Frühstücksbüffet. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in Hamburg.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr empfehlenswert!
Ein absolut empfehlenswertes Städetehotel mitten in Hamburg an der schönen Außenalster, unweit von der Stadtmitte, in herrlicher Lage mit einem historischen Hotelambiente außen und innen ein gelungener Stilmix.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel - preiswert - in bester Lage
Schönes Hotel in bester Lage (HH-St. Georg) an der Außenalster. Die Zimmer im Anbau sind groß, sauber und praktisch eingerichtet, Luxus kann für den niedrigen Preis auch nicht erwartet werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Hervorzuheben ist das tolle Frühstück (Buffet), das keine Wünsche offen lässt und im Villenhaupthaus serviert wird. Restaurants, Cafés, Nachtleben und Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe oder gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Vom Flugplatz mit S-Bahn ohne…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Hotel in Hamburg
Ein tolles Hotel, in dem wir schon mehrere Aufenthalte genossen haben. Das Haus ist stilvol restauriert und modern eingerichtet, die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen, jederzeit ansprechbar und immer hilfsbereit, der Service ist wirklich 1a.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein Hotel in das ich wieder gehen werde wenn ich mal wieder nach Hamburg komme.Das Essen war sehr lecker,ein sehr sehr gutes Frühstücksbuffet,Ein mehr als nur schönes kleines Restaurant (unter Deck)der perfekte Name dafür.Allerdings muss man auch ein paar kleinigkeiten auch nennen damit das Hotel noch besser wird(viel besser geht fast nicht mehr.Das Parken sollte für Hotelgäste vielleicht umsonst sein,evtl Wlan auch im Zimmer gratis.Ansonsten Perfekt.
Schönes Hotel an der Alster. Das Zimmer war klein, aber sehr schön und modern eingerichtet. Alles was man für einen Aufenthalt braucht, war da. Das Personal war freundlich und es gab ein großes Angebot an Zeitungen und Zeitschriften.
Haben ein Wochenende in Hamburg verbracht, das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren im Nebenhaus untergebracht, hatten zwar kein Alsterblick, aber dafür war es sehr ruhig gewesen.Zimmergröße war top, alles sauber und gepflegt. Alles im allen ein gelungenes Wochenende.