Ein schönes, weiter zu emspehlenswertes Hotel in zentraler Lage. Das Frühstück war umfangreich. Für die harten Brötchen gibt es Minuspunkte. Die Parkplatzgebühren sind überzogen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Relexa Hotel Hamburg immer wieder gerne
Auch dieser Kurzurlaub im Relexa Hotel Bellevue Hamburg hat uns wieder sehr gut gefallen. Bequem und schnell mit dem Auto zu finden, tolle Lage, Innenstadt und Hafen zu Fuß zu erreichen und ruhig, wenn Zimmer zum Hof. Nette Kneipen und Restaurants in der Nähe. Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal in allen Bereichen. Zimmer gut eingerichtet und sehr sauber. Leckeres Frühstück in Wohlfühlatmosphäre.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes, traditionelles Hotel in herrlicher Alsterlage. Fußläufig sind viele Geschäfte und Lokale zu erreichen. Gute Busanbindung zur Innenstadt ( auch prima zu als Spaziergang zu bewältigen!) . Die Zimmer sind geräumig und sauber. Lediglich die Zimmerbeleuchtung läßt etwas zu wünschen übrig. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich, allerdings kommt es schnell zum " Sitzplatzstau" wenn zuviele Gäste auf einmal zum Frühstück erscheinen. Wir waren zum zweiten mal zu Gast in diesem Haus und…
Die Suite imobersten Stockwerk war gut. Leider funktionierte am Anfang der Fahstuhl nicht. WLAN war kostenlos. Das Zimmer war nett eingerichtet, mit Blick auf die Außenalster. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Alles in Allem kann ich das Hotel nur weiter empfehlen! Es ist alles vorhanden, was man benötigt und bei Zusatzwünschen ist das Personal gern hilfsbereit, um Lösungen zu finden. Ich bin regelmäßig geschäftlich in HH und nächtige sehr gern im Bellevue!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Seeluft mitten in der Stadt!
Wir hatten ein großes Zimmer (im Altbau) mit einem riesengroßem Badezimmer und einen Ankleideraum(!) mit Schreibtisch und Stuhl. Der Aufzug hat einen nostlgischen Flair (Baujahr 1947), und die Deko im Flurbereich ist auf Seefahrt getrimmt, wie man es sich in Hamburg halt wünscht! Überrascht hat uns das gute Frühstück und die moderaten Preise für ein doch sooo leckeres Abendessen.
Einzige Beanstandung: die Badezimmertür könnte bald einen Anstrich vertragen.
Das Personal ist super freundlich und entgegenkommend. …
Die Einzelzimmer sind neu und sehr stylisch eingerichtet. Als einziger Minuspunkt ist hier die winzige Zimmergröße anzubringen ... also nichts für Klaustrophobiker. Aber die geschmackvolle Einrichtung macht dies wieder wett. In etwa 20 min. Gehzeit ist man am Hauptbahnhof.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
3 Sterne, First Class!
Traditionsreiches Haus, Idealer Ausgangspunkt für Sightseeing, Jungfernstieg 15-20 Min., Hbf. 10-15 Min.
Wir waren im Hinterhaus Hohenfelde untergebracht (Zi341) absolut empfehlenswert weil sehr ruhig. Konnten Nachts bei offenen Fenster schlafen. Mehr Komfort, Service und Freundlichenkeit des Personals geht nicht für den Preis un die Lage. Stellplatz im Innenhof übrigends, für den Spottpreis von 10,- EUR pro Nacht!!
Ein Mittelklassehotel - nicht mehr und nicht weniger
Wir hatten eine Übernachtung im Haus Hohenfelde. Leider ist das Gebäude sehr hellhörig. Die Parkmöglichkeiten sind begrenzt. Der Check-In verlief in einer übersteigerten Betriebsamkeit. Der Eingang des Hotels ist nicht einladend. Ein großes Lob gebührt dem Frühstücksbufett sowie dem Frühstücksraum. Positiv ist die Lage an der Alster und die schnelle Anbindung an die Innenstadt.