Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alster-Vergnügen
Volle Wohlfühlatmosphäre in Toplage. Wir kommen wieder.
Die Tiefgarage ist wirklich sehr eng. Wer kein Rangierkünstler ist: lieber erst gucken gehen, ob noch ein Stellplatz frei ist.
Wir, zwei Pärchen, haben uns im Relexa Hotel Bellevue, sehr wohl gefühlt. Schon die Begrüßung an der Rezeption war außerordentlich freundlich. Bei Fragen zu S- und U-Bahnfarten wurden wir bestens beraten. Auf dem sehr schönen Zimmern mit Alsterblick, lag sogar ein Fernglas, im Bad war an alles gedacht. Das Frühstück war ein Gedicht, alles war sehr appetitlich angerichtet und für jeden Geschmack war etwas dabei. Vorallem die Teeauswahl hat mich beeindruckt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Relex(a)
Typisch Relexa, wieder alles perfekt! Die Ausstattung im Zimmer ist sehr ansprechend und man fühlt sich umgehend wohl. Das Frühstück ist sehr umfangreich und ein absolutes muss!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für einen Wochenend-Trip sehr zu empfehlen
Wir hatten das Hotel für ein Adventswochenende mit Pauschale gebucht. Bereits im Vorfeld sehr aufmerksamer Service mit Formular für Extrawünsche (Parkplatz-Reservierung, extra-Kopfkissen, Tischreservierung etc.), die auch prompt erfüllt wurden. Die Lages ist znetral und doch etwas ruhiger an der Außenalster. Zu Fuß ist man nach ca. 1km am Hauptbahnhof, wer möchtre kann auch den Bus gleich in der Nähe nehmen.
Zum Frühstück enthielt das Buffett alles, was man gern frühstückt, das includierte Abendessen als 3-Gang…
Dieses Hotel, direkt an der Alster gelegen, können wir nur wärmsten allen Hamburg-Besuchern empfehlen.
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis wirklich. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und nimmt sich den Wünschen seiner Gäste schnell und vorbildlich an.
Die Straße "An der Alster" ist eine Durchgangsstraße. Die Fenster in den Zimmern zu dieser Straße sind schallisoliert, sodass der Straßenlärm kaum durchdringt. Dafür wird man mit einem traumhaft schönen Blick auf die Alster belohnt.
Wer es ruhiger…
ein sehr tolles, sauberes Hotel und sehr zu empfehlen. Es ist ausgestattet mit 2 Flachbildfernsehern, also da 2 Zimmer für jedes einen. Rundum waren wir sehr zufrieden. Gut, Fernseher brauchten wir nicht, weil wir insgesamt super Wetter hatten, Hamburg zum ersten Mal besuchten.
Ich komme seit dem Jahre 2000 immer wieder gerne in dieses Hotel und fühle mich dort sehr wohl. Auch wenn man mal etwas später kommt und sich vorher meldet, bekommt man von der Küche noch etwas zu essen.
Wir waren bereits zum 2. Mal im Hotel Bellevue, diesmal für einen Wochenendausflug mit Freunden. Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen! Wir hatten das "Pech", ein etwas kleineres Bad ohne Fenster zu erwischen, was ich aber nicht als Kriterium betrachte!