Willehad(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Heisse Zeiten trifft Servicewüste
Auch beim 2. Mal das gleiche Procedere im Restaurant.Wenn man Durst hat besser in die Kneipe um die Ecke gehen.Zuwenig Personal und wenn mehr da ist, wird weggeschaut.Solch eine Servicewüste habe ich lange nicht erlebt..Einzige Ausnahme war die frisch ausgelernte Kraft. spät Abends an der Bar.Oberkellner inkompetent. Das Essen war diesmal als Menue sehr gut.Frühstück o.k.Zimmer wieder überheizt oder bei Kollegen nicht warm zu kriegen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Geheimtipp
Echt ein Geheimtipp, Ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis findet man (n, frau) rund um die Alster nicht mehr. Vor allem ist das eher familiär als anonym.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel besteht aus zwei Häuser mit eigener Parkmöglichkeit im Hof bzw. Tiefgarage, nicht kostenlos, aber der Preis ist angemessen. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Das Haupthaus geht zur Alster raus und davor ist eine vierspurige Hauptverkehrsstraße, wie ruhig das da ist, können wir nicht beurteilen. Unser Zimmer war im Nebenhaus zur Hofseite und somit auch sehr, sehr ruhig. Die Ausstattung im Haupthaus, auf dem Weg zur Rezeption und zum Frühstücksraum ist etwas Maritim angehaucht. Es gibt noch…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel mit toller Lage
Wir haben uns rundum wohl gefühlt; das Personal war Super freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Uns hat es so gut gefallen , dass wir auf jeden Fall mit unserer Tochter noch einmal wiederkommen. Das Hotel kann ich jedem nur empfehlen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Adventwochenende
Wir haben uns ,meine Töchter 19J.und 22J. zum 1.Adventswochenende in Hamburg getroffen. Ich hatte ein 3-Bett Zimmer für uns gebucht. Das Zimmer war groß und ruhig gelegen.Alles war sehr sauber und ordentlich. Wir hatten Frühstück hinzugebucht und es war reichlich und lecker. Wir waren in ca. 15Minuten direkt in der Innenstadt. Alles war leicht zu erreichen.Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.Das Essen im Käptens Deck im Hotel war sehr gut und auch hier war das Personal sehr freundlich und nett. Wir…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel in Hamburg
gerne wieder, optimale Lage ,Außenalser direkt gegenüber, gute und nahe Busanbindung in die City perfekt für Hamburg
Marit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Paar
Zu weit vom Stadtkern entfernt. Frühstück war ok. Restaurant hatte zu wenig auswahl. Rezeptionsangestellte waren sehr freundlich.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Romantisches, schönes Wochenende an der Alster
Es war ein sehr schöner Kurztrip, das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und nett eingerichtet. Service und Speisen beim Frühstück sehr gut! Das Candle Light Dinner war sehr lecker und das Personal war freundlich doch unter romantischer CandleLight Dekoration verstehen wir etwas anderen, da hätte man durchaus mehr draus machen können als eine Hand voll Plastikrosenblätter und eine Kerze auf einem kleinem runden Tisch im Gang. Jedoch ist dies das Einzige was man "beanstanden" könnte. Preis…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tolles und freundliches Servicepersonal
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Als Geschäftsreisender bin ich sehr zufrieden mit dem Service gewesen. Das Wlan ist bezahlbar und funktioniert wenigstens. Sogar über Social Media ist das Relexa gut erreichbar, wenn man Fragen hat. Leider erlebe ich das in anderen Hotels nicht so oft. Außerdem konnte mir das freundliche Personal in einer Notlage sehr gut helfen. Dafür bin ich sehr dankbar.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder zu empfehlen
Wir waren bereits 2011 dort und haben uns natürlich wieder für das Relaxa Hamburg entschieden. Vor allem die Flexibilität und das Preis/Leistungsverhältnis stimmen. Natürlich überzeugt uns die Parkmöglichkeit, nahe Anbindung zum Zentrum und das freundliche und kompetente Personal.Wir werden sicherlich wiederkommen und dieses Hotel nutzen. Vielen Dank für ein schönes Wochenende Guido und Heidi K.