Daniela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ruheoase für Städtereise
angenehmer Aufenthalt. Mit Bus gut erreichbar, Linienbus hält 2 min. hinter dem Haus. In 2 Stationen am Hauptbahnhof. Freundliches hilfsbereites Personal sowohl an der Reception als auch an der Bar.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schön und in guter Lage für eine Städtereise
Das Hotel liegt in direkt an der Langen Reihe in St. Georg. Man ist schnell am Bahnhof und an der Außen Alster. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Uns hat es sehr gut gefallen. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl. Das Personal war freundlich. Wir würden dort jederzeit wieder übernachten.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Für Kurztripps und Seminare ideal
85 z. T. kürzlich renovierte Zimmer, unterschiedliche Ausstattung, hauseigener kostenpflichtiger Parkplatz, guter Service. Frühstücksbuffet sehr groß und gut. WLAN kostenpflichtig
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhig, lecker, freundlich!
Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt, Peis hat gepasst, Frühstück war toll, lichtschaltung muss man erst kapieren, aber Essen "Unter Deck" sehr lecker!!!! Kann man empfehlen!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Auf jeden Fall eine Wiederholung wert
Für meinen Kurzaufenthalt ( So - Di ) absolut okay! Super Lage, direkt an der Alster und nicht weit in die City. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wochenendausflug mit Familie - Top Hotel!
Die Größe des Zimmers sowie die Sauberkeit war exzellent. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Es waren an diesem Wochenende viele Gäste verschiedener Nationen und die Altersstruktur war völlig gemischt - von Jung bis Alt... Auf jeden Fall einen Parkplatz reservieren lassen, da es sonst Probleme mit dem Parken geben könnte.
Engelbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Eine feine Adresse direkt an der Alster!
Wir haben uns mit der Familie rundum wohgefühlt! Jederzeit wieder! Sehr aufmerksames Personal, selbst Kuscheltiere für die Kinder waren als Geschenk vorhanden. Das Frühstück hat 5 Sterne verdient.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wochenendreise
Ich würde jederzeit wieder im Bellevue übernachten. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Sonderwüsche wurden sofort umgesetzt.
Hans-Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Alsterblick mit Wohlgefühl
sehr gut gelegenes Hotel, auf der einen Seite mit Blick auf die Alster auf der anderen kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten und stil- und stimmungsvollen Gaststätten. Sehr freundliches Hotelpersonal, sehr saubere Zimmer und Bäder. Rund-um Wohlgefühl im Hause
Andrea & Werner(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Stadthotel!
Das "Relexa Bellevue" ist ein charmantes eher kleineres Hotel. Die Zimmer sind in 3 Bereiche aufgeteilt. Im Haupthaus, im Hause Hohenfelde (war unser Zimmer) und im Haus St. Georg. Der gesamte Hotelbereich - wie Eingangshalle, Rezeption, sowie Frühstuecksraum waren sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück wird in Form eines Buffets gereicht, und war überaus reichhaltig und wirklich sehr schmackhaft. Es hat an Nichts gefehlt. Das Gebäck sowie Wurst, Käse, Obst, Eierspeise mit Speck usw. waren immer frisch und wurden…