Fred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsame Tage an der Alster
Das Hotel Bellevue bietet einen schönen Rahmen für die Erkundung von Hamburg. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist jedoch nicht empfehlenswert mit einem Kfz der Oberklasse anzureisen. Der Parkraum ist doch sehr eng bemessen.
Edgar(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Personal sehr freundlich, Sehr gutes und vielseitiges Frühstücksbuffet, tolle Lage an der Außenalster. Einziges Manko: Das Essen (im Arragement enthalten) war OK, aber nur Standard. Das Restaurant lag im "Keller", schön eingerichtet, aber - nicht unbedingt toll da Unten. Trotzdem das Hotel ist empfehlenswert.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Altbau-Hotel an stark befahrener Straße
Habe das Hotel aufgrund der durchgehend Guten Bewertungen hier bei Holidaycheck ausgesucht. Hab aber nicht immer den Text zum Hotel durchgelesen, sonder auf die Sonnen Verteilung vertraut. Somit war meine Erwartungshaltung sehr hoch, was wohl der Grund war das ich etwas enttäusch war. Check IN: Ich parkte in einer Quer-straße und fragte die Dame an der Rezeption ob das hier sicher sei (bzügl Brandstiftern usw) sie meinte, Parken sie doch in der Hoteltiefgarage, was ich tat, und ich später bemerkte das dies 9…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel, nicht weit vom Zentrum
vorzeitig angekommen, konnten wir schon in unser Zimmer. Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen. Frühstück war sehr gemütlich. Tee, Kaffee alles was man beim Frühstück erwartet. Die Tage in Hamburg waren dufte.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super schöm und Familienfreundlich
Es war alles Tipp Top gepflegt, Personal super nett, Es ist recht groß und bietet Parkmöglichkeiten draußen und in der Tiefgarage nur für große Autos wirds eng, es wirkte alles eher nach gehobenen Standart und eher als Bleibe für Geschäftsleute allerdings fühlten wir uns mit unserer kleinen Tochter absolut nicht fehl am Platz, Das Frühstück und das Restaurant bieten ein tolles Essen, unser Zimmer war sehr geräumig und ein zum Bett umgebautes Sofa war für unsere Tochter bereits gemacht, Zum übernachten (wenn man…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Städteurlaub mit vielen Erlebnissen
Tolles Haus mit super Personal und Aussicht .Wir haben uns super wohl gefühlt . Eine super Küche und tolle Bedienung . Preis / Leistung liegen im Rahmen ! Ich würde immer wieder kommen ....Danke
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel mit super freundlichem Service
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist nicht zu überbieten, die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel liegt sehr gut man kann zu Fuss in wenigen Minuten die Innerstadt erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Hotel für Städtereise Hamburg
Ordentliches Hotel in bester Lage, Preis- Leistung gut bi sehr gut, alles soweit in bester Ordnung, kommen gerne wieder ...! Lage ist toll, da direkt an der Aussenalster, ... habe alles zu Fuss erledigen können..
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gerne wieder.
Gut gelegenes Hotel, teilweise mit Alsterblick. Innenstadt und Bahnhof zu Fuß sehr gut erreichbar. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Das Frühstücksbüffet hat meine Erwartungen übertroffen. Großes abwechslungsreiches Angebot in sauberer Atmosphäre. Auch hier netter, aufmerksamer Service. Zimmer mit Balkon zur Straße war okay.
Marita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Kurzurlaub in Hamburg
Perfektes Hotel für einen kurzen Städteurlaub in Hamburg. Hotel sehr sauber, Personal freundlich, das Frühstück einfach nur super (sehr vielfältig und lecker!), die Zimmer schön. Wenn bei unserem gebuchten Arrangement "Musicalfieber in Hamburg" das 3-Gang-Überraschungs-Menü im Restaurant „Unter Deck“ auch was Maritimes dabei gewesen wäre, wäre auch das perfekt gewesen. Vielen Dank für die schönen Tage.