Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Nettes Personal, gute Lage, super Frühstücksbuffet
Wir haben uns über die zwei Fernseher gefreut. So konnten unsere Kinder ihre Serie sehen und wir uns auch die Nachrichten anhören.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder, weil wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Sehr gutes Hotes in bester Lage.
Kurze Wege zur City.
Sehr freundliches Personal. wir werden mit Sicherheit wieder
kommen.
in unserem Zimmer waren die Matrazen etwas zu weich. Aber sonst war alles bestens.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel in guter Lage
Super Hotel, vorallem auch wegen der Nähe zu den öfftentlichen Verkehrsmitteln.
In ein paar Minuten ist man am Hauptbahnhof von wo man dann überall in die Stadt
weiterfahren kann.
Frühstück war sehr gut, große Auswahl in angehmer Atmosphäre.
Schneller Chek-In und sehr freundliche Damen an der Rezeption.
Alles in allem ein gutes Hotel, weches ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Angenehme 3 Sterne Überraschung
Wir waren angenehm überrascht über den 3***-Kompfort in Hamburg und haben uns sehr wohl in dem ruhigen und sauberen Haus gefühlt! Die Arbeit an der Rezeption war mindestens 5***** wert!
Fam. Gediga
Preisleistung sehr gut, Personal sehr freundlich, man wird nicht belästigt aber trotzdem gut bedient. Die Zimmer sind sauber und nett zurecht gemacht. Ein rund um Wohlfühl Hotel man fühlt sich gut aufgehoben. kann ich nur weiter empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles kleines gemütliches Hotel in bester Lage
kleines, sehr schönes Hotel in bester Lage - Preis-Leistung meiner Meinung nach hervorragend! Preise im Lokal mit Bar sind absolut OK - Meine Frau und ich machen viele Kurzurlaube in Hotels und deshalb - immer wieder und absolut empfehlenswert!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir würden wieder buchen, Top-Lage und Frühstück
Unser Urlaub ist zwar nun schon ein Jahr her = Juli 2010, irgendwie haben wir bis heute die Bewertung nicht geschafft. Aber wenn man zufrieden war, ist ein faires Feedback eigentlich selbstverständlich.
Das Bellevue besteht aus 2 Gebäudeteilen, einem sehr schönen Altbau vorne und einem neueren Anbau hintendran. Wir wohnten zu dritt auf einem Zimmer im Altbau mit Blick zum Hof.
Der bauliche Zustand ist gut, uns sind keine Mängel aufgefallen. Bei der Sauberkeit ist uns auch nicht negatives aufgefallen.
Mit dem…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Es war wieder ein schöner Aufenthalt
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und es war wieder eine schöne Zeit in Hamburg.
Das Personal ist immer freundlich und bemüht, damit man einen angenehmen Aufenthalt hat und sich wohl fühlt.
Das Frühstück war wieder super und frisch und Platz im Frühstücksraum war auch immer, trotz Seminar. Die Zimmer waren sauber und hell.
Wir verstehen nicht, das der Bewerter vor uns an der Rezeption nicht gegrüßt wurde. Wir wurden fast immer gegrüßt und sollte es mal nicht gewesen sein, dann haben sie uns nicht gesehen,…
Für eine Städtereise eine gute Empfehlung. Kurze Wege zum Bus, 15 Gehminuten bis zum Bahnhof, sofort an der Alster.
Große Auswahl beim Frühstück. Personen, die ein ruhiges Zimmer bevorzugen sind im Haus Hohenfelde gut aufgehoben!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gelungener Kurztrip
Schönes Hotel mit gutem Wochenendangebot speziell auch für Kinder. Das Zimmer war für 4 Personen mehr als ausreichend. Ein großes und sauberes Bad und ein Ankleidezimmer inklusive.
U-Bahn ist in wenigen Minuten zu erreichen. Der Parkplatz kostet tgl. 9€, sollte man nutzen, da die Parksituation in der Gegend ausgelastet ist. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, trotzdem hatten wir ein ruhiges Zimmer zum Hinterhof gelegen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. Das Wochenendangebot ist für Familien nur…