Rainer(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gute Zeit in Hamburg
Angenehme Atmosphäre im Hause, gut sortiere Bar. Für mich zu kleine Betten - ok bin selber 2m etwas zu Dunkel im Zimmer. Mit Blick auf die Alster bucht man leider etwas mehr Geräusche...selber so gewollt!! Sehr geniales Frühstück - es gab nichts was wir vermisst hätten... Gerne wieder - was auch passieren wird!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Alles bestens
Wir waren 4 Nächte im Hotel Bellevue in Hamburg. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf die Alster . Leider führte auch die mehrspurige Straße vorbei. Aber die Fenster waren gut isoliert und wir hatten Ohrenstöpsel fur die Nacht, da wir bei offenem Fenster schliefen. Das Frühstück war hervorragend. Für jeden etwas. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Gleich um die Ecke war eine Bushaltestelle und damit kam man zum Bahnhof. an den Hafen, zum Jungfernsteg usw. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt
Boras(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist gut,es liegt in unmittelbarer Nähe des Hbf und hat eine Busverbindung 100m weiter.Man kommt aber auch zu Fuß gut überall hin.Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Bad und waren etwas klein. Die Sauberkeit überall war sehr gut.
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühl-Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet
In diesem Hotel hat alles gestimmt, wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Der nächste Besuch wird bei uns wieder in einem Relexa-Hotel sein!!
Franz-Josef(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Für Geschäftsreisende eine hervorragende Adresse.
Jederzeit und immer wieder gerne in dieses Hotel!!! Für Geschäftsreisende eine Hervorragende Adresse. Schön an der Alster gelegen, Zentral in Hamburg. Sehr gute Nähe zum Messezentrum.
Hans-Rainer Stöckel(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind als Ehepaar gereist und unser Aufenthalt waren 4 Übernachtungen. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt, und obwohl es erst 13 Uhr war konnten wir unser gebuchtes Zimmer schon beziehen. Der Stell- platz in der Tiefgarage war auch in Ordnung. Nur mit dem Gepäck war es etwas schwierig, da wir im Nebengebäude untergebracht waren. Die Größe des Zimmers und die des Bades waren sehr geräumig. Da die Fenster zu einer Nebenstraße zeigten, hatten wir angenehme Nachtruhe. Das Frühstück…
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel an der Außenalster
Das Hotel Relexa Bellevue hat eine ganz ausgezeichnete Lage. Es ist sehr verkehrsgünstig gelegen (2 Buslinien um die Ecke, 1 Minute). Wichtig: Für die Nutzung des Öffentlichen Nahverkehrs ist die Hamburg-Card eine kostengünstige Möglichkeit; Tages- bzw. 3-Tageskarten bekommt man beim Busfahrer. In der Langen Reihe (Straße hinter dem Hotel) gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Zu Fuß erreicht man den Hauptbahnhof und den Jungfernstieg in 10 bis 15 Minuten. Das Frühstück mit wunderschönem Alsterblick kann man…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traumhaftes Gesamtangebot
Wir haben selten so ein traumhaftes Komplettangebot genossen wie in ihrem sehr geschmackvoll ausgestatteten Hotel .Nochmals vielen Dank für Ihre Mühe und die sehr nette Zeit , in der es uns an nichts gefehlt hat. Wir werden uns auf jeden Fall wieder sehen !!
Sven(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Service, top Ausstattung, sehr zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer, das Essen, das Bett und der Service sind besonders hervorzuheben! Es gibt wirklich keinen Kritikpunkt. Das Angebot "Hamburg im Rosenbett" ist sehr zu empfehlen"! Wir kommen gerne wieder.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Jahreswechsel in Hamburg
Der Aufenthalt und die Gastfreundschaft im Hause war von aufmerksam bis nett. Die Lage des Hotels an der Außenalster war hervorragend,man konnte gut zu Fuß durch St.Georg mit seiner Vielfältigkeit gehen und war in 15 Minuten in der Innenstadt auf der Mönkebergstraße.Das Auto kann man getrost stehenlassen,da der ÖNPV hervorragend ist. Wir haben die Tage genossen und werden gerne wiederkommen.