Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel mit noch besserem Frühstück!!!
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für einen Berlin - Trip genutzt. Es liegt sehr gut in der Nähe (8 Gehminuten) zum Potzdamer Platz. Das Personal ist sehr freunlich, die Lobby, Bar, Restaurant sehr schön und modern. Unser Zimmer war bereits etwas in die Jahre gekommen. Aber es war sehr sauber und völlig OK. Unser Zimmer lag zu einem Hinterhof, aber auch die Hotel-Vorderseite liegt an einer ruhigen Strasse. Die Zimmer haben leider keine Klimaanlage. An warmen Tagen ist bereits die Luft in den Fluren sehr…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Prima Hotel, prima Preis-/Leistungsverhältnis
Zwei Dinge haben mich gestört, die man sicher leicht abändern kann: 1. Im Zimmer konnte ich die Heizung nicht wirklich beeinflussen, das Bad war mir nicht warm genug. 2. Der PC-Platz neben der Rezeption war derart zugig - er lag gegenüber der Eingangstür - dass man sich einen eiskalten Rücken zuzog. Ansonsten hat mir das Hotel wirklich gut gefallen, ich konnte ruhig schlafen, das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen war prima zu einem absolut günstigen Preis.
Birgid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ideal für Städtetrip
Für einen kurzen Städtetrip super geeignet. Tolle Verkehrsanbindung (3 Minuten zum Anhalter Bahnhof), auch zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten in Mitte (Potsdamer Platz - Checkpoint Charlie) gut erreichbar. Nur einmal abends im Hotel gegessen - ausgezeichnete Qualität, Frühstück reichhaltig und vielfältig, Hotelbar am Abend gut besucht, große Auswahl an Getränken, Cocktails professionell gemixt. Personal an der Rezeption auffallend freundlich und bemüht.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Lage, Sehr nettes Personal, sauber
Gute Lage, Sehr nettes Personal, super Service bei allen Fragen und Wünschen, Zimmer klein aber sauber, Frühstück ausreichend und lecker
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wochenendtripp
Habe mit meiner erwachsenen Tochter ein sehr schönes Wochenende hier verbracht. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück ist einfach genial, es fehlt nichts für einen guten Start in den Tag.Sehr freundliches Personal. Handy -Erreichbarkeit gut. Gutes Preis- Leistungsverhälnis. Wlan -Kosten zu hoch!
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ansprechendes Hotel mit guter Lage
Ansprechendes Hotel, unweit des Potsdamer Platzes und auch das Brandenburger Tor ist zu Fuß in rd. einer halben Stunde zu erreichen. Neueingerichtetes, sauberes Zimmer mit guter Ausstattung. Sehr hilfsbereite Mitarbeiterinnen an der Rezeption.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
BestesHotel in der Nähe des Anhalter Bahnhofs
Das Relexa Hotel liegt in der Nähe des Potsdamer Platzes und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar (Haltestelle Anhalter Bahnhof). Nicht nur wegen der ansprechenden Einrichtungen des Hotels (allgemeine Räume, Zimmer), sondern auch wegen der Freundlichkeit des Personals fühlt man sich in diesem Hotel sofort wohl. Checkin und Checkout an der Rezeption verliefen zügig und problemlos. Unser Zimmer im 6. OG war nett eingerichtet und ließ keine Wünsche offen. Sogar Bademäntel und Hausschuhe…
Nandita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schönes Hotel für eine Städtereise
Gutes Stadthotel, günstig gelegen. Zentrale Lage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, insbesondere an der Rezeption.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Verkehrgünstiges Hotel
älteres Hotel, Teppich und Sessel mit Flecken, sonst verkehrsgünstig gelegen, Frühstück in Ordnung, Preis für das Standardzimmer zu hoch
Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nur wenige Schritte von Berlins neue Mitte
Ich war anlässlich einer Weiterbildung eine Woche in diesem Hotel. Die Lage ist nahezu perfekt - nur wenige Schritte von Berlins neuer Mitte. Tiergarten, Potsdamer Platz, Kreuzberg, Reichstag... alles ist zu Fuß zu erreichen. Über den in unmittelbarer Umgebung gelegenen Anhalter Bahnhof ist man gut an das Nahverkehrssystem angebunden. Die Umgebung ist absolut sicher. Das Zimmer, besonders das Bad war recht klein. Der Wasserdruck unverschämt niedrig. Ein absoluter Minuspunkt war aber, dass es kein…