Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ideales Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig am Anhalter Bhf. Man kommt schnell überall hin, ob mit Bus oder S-Bahn. Die Ausstattung ist sehr gut. Sehr sauber! Ruhig gelegen! Für einen Auffenthalt in Berlin sicher zu empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kurzurlaub Berlin Freunde
Gutes Mittelklassehotel mit gutem Service und guter Atmosphäre. Sehr gute zentrale Lage für Berlinbesuche; sehr gute Verkehrsanbindung. Sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Etwas zu kleine Zimmer und Badezimmer.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr gute Lage schöne Zimmer aber Sauberkeit naja
Die Zimmer sind ansich sehr schön, leider sind die Möbel nicht mehr die Neusten. Auf den ersten Blick wirkte das Hotel sauber. Auf den zweiten Blick wurden jedoch einige Mängel sichtbar. Auf den Kanten über dem Bett und über dem Schreibtisch war es sehr staubig, dies trifft auch auf die Fensterbretter und Heizkörper zu. Der Deckel des Wasserkochers war defekt, daher ließ sich der Wasserkocher nicht öffnen. Der Spiegel an der Badtür (außen) war nicht sauber und der Mülleiner im Bad von außen klebrig. Im Schrank…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Perfekt für Städtereise
Das Hotel ist günstig gelegen, der Potsdamer Platz zu Fuß erreichbar (1 Station mit S-Bahn). Die Tatsache, dass das Hotel keine Klimaanlage hat, ist der Hauptgrund warum ich es ausgewählt habe. Klimaanlagen sind meines Erachtens gesundheitsschädlich. Besonders hilfsbereit an der Rezeption war Herr M..
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Optimal für Städtereisen
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und nobel eingerichtet. Es ist von außen eher unscheinbar, doch tut es dem Inneren keinen Abbruch. Neben den bekannten Sehenswürdigkeiten empfehle ich Ihnen, die Spreerundrahrt (zwischen acht und zehn Euro) und eine Stadtrundfahrt Nostalgie mit Zille Express (acht Euro) zu machen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Angenehmes Stadthotel
Angenehmes Stadthotel in günstiger Lage. ÖPNV-Haltestellen in der Nähe, Auto ist für Stadterkundung nicht erforderlich. Ruhige Lage, obwohl sehr zentral. Personal ist sehr freundlich und kundenorientiert. Das Haus selbst ist schon etwas älter aber laufend renoviert. Wenn Sonderpreise angeboten werden, auf jeden Fall empfehlenswert.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Allet jut in Berlin
Wir haben ein tolles Wochenende in diesem Hotel verbracht mit sehr nettem Personal, einem ruhigen Zimmer, sehr gutem und preiswertem Essen und der idealen Lage für unsere Ziele (Tempodrom, Potsdamer Platz- Arkaden, Pergamonmuseum).
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannte Zeit und super freundliches Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer mit Blick auf den gepflegten Innenhof war sehr ruhig und komfortabel. Das Personal war total freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder! :)
Maria(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gerne wieder!
Wünsche im Vorfeld wurden gute erfüllt. Hintergrundmusik in Lobby und Frühstücksraum eher nervig. Alles andere bestens! Direkte Nähe zur S-Bahn bietet gute Anbindung für Besichtigungen und Shopping. Gerne wieder!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit Besuch bei der Blue Man Groupe
die nähe zu vielen Ausflugsplätzen ist super! Sonycenter,BluemanGroupe,Potzdammerplatz,Biergarten,Cinemax,Imax,Friedrichstraße u.v.m.