Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ausgezeichnet für einen Skiurlaub
Für eine Skireise liegt das Hotel superklasse. Man läuft zur Talstation der Wurmbergseilbahn und ist gleich im Skizirkus. Ursprünglich war das Hotel eine Kurklinik und wurde dann zum Hotel umgebaut. Wir wohnten in einem Familienzimmer, d. h. es gab ein Schlafzimmer und ein kleines Wohnzimmer, in dem die Couch zum Schlafplatz umgewandelt werden konnte. Für drei Personen und für die Zeit war es in Ordnung, aber schon eher klein. Da man aber viel draussen ist, merkt man von der Enge nicht so viel. Bad war funktional…
Neechen (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel aber leider mit einem sehr schlechten Zustellbett. Einer von uns hat nicht einmal richtig ausschlafen können. Das Personal besonders im Restaurant war super. Wir fahren bestimmt mal wieder hin
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Hotel
Toller AUfenthalt der keine Wünsche offen ließ. Das Frühstück war ausgezeichnet, abends haben wir immer außerhalb gegessen. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Gabriele & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf ins "Relexa Hotel" Braunlage!!!!!
Wir haben uns in dieser zu kurzen Zeit sehr wohl gefühlt. Der Service war in allen Bereichen, die wir genutzt haben (Restaurant, Wellness, Rezeption ...) sehr angenehm und freundlich. Das nächste Mal (wann auch immer) buchen wir einen längeren Zeitraum.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel in toller Lage
Mit dem Relexa kann man eigentlich nichts falsch machen, uns hat es sehr gefallen. Das Essen können wir nur hinsichtlich des Frühstücks bewerten - es war sehr gut! Leider gibt es nicht genug Parkmöglichkeiten (wir waren dort allerdings während der Herbstferien) - der Preis für die Tiefgarage ist für Gäste happig, dies ist auch der einzige Kritikpunkt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel !!! Für Familien mit Kindern ab ca. 8 Jahren zu empfehlen. Super Swimming-Pool und Wellness-Bereich.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Hotel
Wir waren für 3 Tage im Relexa, Personal war stehts freundlich und aufmerksam. Frühstück war Top, viel auswahl an Getränke, Brot / Brötchen/Wurst/ Käse usw. Es ist für jeden was dabei ;o) Wir waren sehr zufrieden... bis auf die Wasserflaschen im Zimmer, die kann man für 2,60 € kaufen, das finden wir persönlich ganz schön happig ;o(
Ole(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Klein aber fein
Sehr ruhig gelegenes kleines Hotel, sehr gut geeignet für Biker (Tiefgarage, Trockenraum, Balkon). Wer mit Halbpension bucht macht nichts verkehrt. Saune, Schwimmhalle und therapeutische Anwendungen im Haus. Ruhe und Entspannung sind garantiert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein gutes Harz-Hotel mit guter Betreuung und Küche
Dieser Kurzurlaub war unbedingt eine schöne Erfahrung. Wir sind im Herbst wieder hier. Eine Winterplanung steht bevor. Besonders hervorzuheben ist die Beratung durch Frau R.! Dafür einen besonderen Dank!
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Freundinnen-Wellnessurlaub für 3 Tage
Meine Freundin und ich waren für ein Wellnesswochenende im relaxa in Braunlage. Es hat uns sehr gefallen. Bemängeln müssen wir, dass es keinen Kühlschrank gibt. Die Trinkgläser wurden zwar weggeräumt, aber nicht wieder durch neue ersetzt. Zugebucht zu dem Angebot haben wir eine Gesichtsbehandlung, von der ich sehr enttäuscht war. Die Kosmetikerin hat oberflächlich ihr Programm durchgezogen und ist nicht auf meine Fragen eingegangen. Schade, und dafür habe ich 65,00 € bezahlt. Es spricht aber nichts dagegen,…