Wilhelm + Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zm wiederholten Mal ein sehr schöner Urlaub
Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel und waren immer sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder ein schöner Aufenthalt.
Wir wurden in dem Hotel sehr freundlich empfangen, im Rahmen der Halbpension ein sehr Reichhaltiges und umfangreiches Büfett ,auch das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig und umfangreich. Wir waren jetzt das dritte mal in diesen Hotel und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bis zum nächsten mal.....
Wir waren bereits das zweite mal hier und kommen mit Sicherheit auch wieder. Hier stimmt einfach alles. Einzig der Saunabereich könnte etwas größer sein.

Jørgen(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
MTB tour mit Freunden
Wir werden wieder kommen. Wir waren mit dem Fahrrat unterwegs, und es war schön, dass wir den Fahrrat , und unser nasse Kleider in einem Trockenraum abstellen konten.
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gern wieder
Sehr angenehmes Wochenende mit Partnerin erlebt. Zuvorkommendes Personal. Schöne Lage. Sehr nette Bedienung. Haben uns wohl gefühlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jahreswechsel im Harz
Das Hotel verfügt über 120 Zimmer und mit mehreren Gebäudeflügeln ausgestattet. Dazu kommt noch ein großer Außenbereich mit Grünflächen, im Sommer als Liegewiese nutzbar, Terrasse und kostenfreien Parkplatz. Im Tiefgeschoß befindet sich auch noch eine Tiefgarage welche aber kostenpflichtig (z.Zt. 7,- Euro/Tag) ist. Alle Bereiche sind sehr sauber gehalten und und sind in einem guten Allgemeinzustand. Die Lobby scheint kürzlich renoviert worden zu sein. Das Hotel ist gut als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Superkurzurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Entspannte Erholung im Harz. Hotel kann ohne Einschränkung weiter empfohlen werden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel
Uns hat der Kurzurlaub sehr gut gefallen. Zwei Sachen sind aber zu bemängeln. Der Eingangsbereich, gleich mit der Bar, finden wir nicht ganz so optimal. Es könnte schon ein etwas besseres Ambiente gefunden werden. Genügend Zimmer oder ein nicht benötigter Tagungsraum hübsch ausgebaut, wäre sicher dafür vorteilhafter. Das 2. ist, wenn der Hotelparkplatz voll ist sieht es etwas schlecht aus mit Parkplätzen. Natürlich ist eine Tiefgarage vorhanden, jedoch gebührenpflichtig. Dies hat man uns am Anreisetag an der…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ok, Standard, bedingt empfehlenswert
Grosses Hotel mit dem Charme eines Konferenzhotels. Die Zimmer sind nicht besonders gross, auch die Qualität der Betten ist "nur" ok. Dafür ist das Restaurant bzgl seiner Speisenqualität hervorzuheben - hier gibt es nichts zu kritisieren. Allerdings macht der ganze Ort Braunlage einen Eindruck, daß die besten Zeiten hier vorbei sind...
Gisot(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmer Aufenthalt
Ein gutes und empfehlenswertes Hotel. Insbesondere die unmittelbare Nähe zum Wanderwegenetz war für uns ein Kriterium für die Auswahl des Hotels. Eine angenehme Woche trotz des bescheidenen Wetters im Harz. Wir warden sicherlich wiederkommen.