Hans-Henning(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach Klasse
Sehr zu empfehlen,zentral,viele Freizeiteinrichtungen schnell zu Fuß zu erreichen.Man fühlt sich zu Hause! Einfach Klasse!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erste mal im Hotel
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Zur Erholung auf Grund der Lage bestens geeignet. Parkplätze in der Tiefgarage zu empfehlen 7€ pro Tag. Frühstück ausgezeichnet. Service Personal kompetent. Wir werden dieses Hotel wieder Buchen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Nach dem Wintersport kann man im Hotel super saunieren und einen erholsamen Abend verbringen. An der Hotelbar konnte man Kontakt mit anderen Gästen pflegen.

Christina & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühl-Hotel am Waldesrand
Angenehmes Hotel in ruiger Lage am Waldrand - sehr erholsam - und doch nahe an Einkaufsmöglichkeiten, Sportanlagen, Bergbahn etc. (hübsche kleine Geschäfte in Ort) Das Hotelpersonal sehr freundlich, die Küche ausgezeichnet - das Essen von den Buffets war stets frisch,abwechslungsreich und wohlschmeckend. Aufmerksame Bedienung im Speisesaal, stets hübsche Tischdeko und noch einige andere Kleinigkeiten wie z.B. die tägliche Zeitung vor unserer Zimmertür gaben uns das Gefühl: "Hier wird man verwöhnt -hier kann man…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzer Urlaub - große Erholung
Der Kurzurlaub mit dem Arrangement "Kuschelwochenende" hat sich gelohnt. Das Personal war überaus freundlich, das Essen überragend und das Drumherum stimmte. Preis/Leistung TOP! Wir waren begeistert und würden immer wieder gerne in ein gemütliches Hotel in ruhiger Umgebung fahren wollen. Wenn noch der Wellnessbereich modernisiert und vergrößert wird (ein Whirlpool wäre klasse, der Pool müsste größer werden) hat sich das Hotel die vier Sterne mehr als verdient!
Grit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach nur super
In diesem hotel ist einfach alles in ordnung. Sehr guter service. Viele kleine extras. Super ausstattung. Da bleiben keine Wünsche offen. Wellness, verschiedene saunen, schwimmbad, sehr gute Küche und das alles in angenehmem aber ungezwungenem 4sterne-ambiente.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer gern für eine kleine Auszeit
Der Umbau im Eingangsbereich ist sehr gelungen. Wir hoffen, das die Erneuerung des Wellnessbereichs genauso gut gelingt. Wir freuen uns auf eine schönere Dampfsauna.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super gemütliches, schönes Hotel.
Immer eine gute Adresse seit Jahren, auch wenn einiges vielleicht in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist super freundlich, der Service einmalig und das gesamte Hotel urgemütlich. Das Schwimmbad könnte mal aufgefrischt werden, aber alles ist sehr sauber und ordentlich. Wir kommen seit Jahren sehr gerne. ERholung pur.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Relexa?Immer wieder!!
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.Super Essen, nettes Personal, ein rundum Wohlfühlurlaub. Wellnessbereich 1a!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderwochenende
Ruhe war garantiert, Wasser im Schwimmbad zu kalt, am Frühstückstisch wurden die Krümel der Vorgänger per Hand auf den Fußboden gefegt, Frühstücksangebot war lieblos aus der Packung auf Platten gelegt (da sind wir scheinbar vom relexa in Bad Steben verwöhnt-dort gab es kostenlos Wasser, Obstteller u.Gbäck zur Anreise) idealer Ausgangspunkt für Wanderungen!