Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage mit schönem Ambiente und sehr gutem Frühstücksbuffet. Schöne Nebenräume für alle möglichen Nutzungen. Gebühr für Tiefgarage ist zu hoch. okay
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Lage in Braunlage
Großes Angebot an Unterhaltung und viele Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Moderne Sportmöglichkeiten sind vorhanden und werden weiter ausgebaut. Relexa ist zum Entspannen bestens geeignet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Exklusive Kuscheltag
Wir hatten ein Arrangement "Exklusive Kuscheltage in Braunlage" gebucht und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und vor allen sehr flexibel. Es wurden alle unsere Wünsche bzw. Änderungen aufgenommen und umgesetzt. In diesem Hotel hat man dafür gesorgt, dass es auch tatsächlich "exklusive Kuscheltage" waren. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder nett!
Immer wieder nett. Wir (50/52J) sind schon mehrfach hier gewesen, als Ausgangspunkt für Wanderungen im Harz. Nach einer Tour nutzen wir gerne die Sauna. Auch der Ort blickt wieder in die Zukunft. Es tut sich was, besonders im Freizeitangebot (Familien, Gruppenreisen). Wir kommen sicherlich wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gute Erholung
Für eine Familienurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Hotel hat eine gute Lage und man kann direkt vom Hotel aus viel unternehmen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Urlaub
es waren schöne tage, auch ohne Schnee super Service nette Überraschungen für Geburtstagskinder wie Geschenk und nette Tischdeko
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert
EIn super freundliches Team in einem schönen und schön gelegenen Hotel... Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder...
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wanderharz
Für einen Kurzurlaub wie geschaffen. Sehr nettes Personal. Top-Bedienung im Resaturant-Bereich Sehr saubere Zimmer
Heinz-Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel zum Weitersagen für gemütliche Stunden.
Das Relexa Hotel kann man nur weiterempfehlen,wir waren zum 4.mal dort.Für 2013 gleich wieder gebucht,und wir werden es sehr genießen. Gruß Rena und Gerd B.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Super Hotel
Der Aufenthalt über Sylvester war echt Klasse .Kompliment an das Organisationsteam vom Sylvesterball.Atmusphäre das Essen alles Klasse. Waren schon öfters in ihrem Hotel macht weiter so