Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das XXL Kuschelwochenende!
Gerne fahren wir wieder nach Braunlage und lassen uns verwöhnen.Das wWochenende war eine Wohltat für die Seele und den Geist .Die schöne Lage und das Ambiente des Hotels haben uns hingerissen.Wir kommen wieder!!!!!!!
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Modernes Hotel am Rand von Braunlage
Das Hotel war gut, hat aber nicht unbedingt unseren Erwartungen entsprochen. Das Zimmer lag direkt am Wald, war deshalb dunkel, mit nem kleinen Röhrenfernseher (wann wird das in deutschen Hotels endlich geändert ?), und sehr hellhörig, aber mit Balkon. Frühstücksraum / Restaurant war zu groß, deshalb ziemlich laut und ungemütlich. Der kostenfreie Gäste-Parkplatz ist viel zu klein. Den angebotenen Personal-Parkplatz haben wir nicht gleich gefunden und war letztendlich umständlich zu erreichen. Für zwei…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kurzurlaub muss sein :-)
So muss ein Kurzurlaub sein: trotz Schiet-Wetter ein Hotel, auf das man sich freut. Saunabereich, Schwimmbad usw. alles mehr als ok. Sehr freundliches Personal, eine Top-Küche, ein reichhaltiges, leckeres Frühstück. Sehr ruhige Lage des Hotels, bei Sonnenschein läd der Außenbereich sicher zum Verweilen ein. Fazit. Wir kommen wieder, 100%tig.

Gislinde(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Hotel in Braunlage
Sehr gutes Hotel in Braunlage. Das Zimmer war mit Balkon und ruhig gelegen. Das Essen bei Halbpension war sehr gut. Die zufahrt war wegen Strassenbauarbeiten etwas umständlich. Das ist aber nur vorübergehend.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehmes Hotel in ruhiger Umgebung
Wir haben uns insgesamt, trotz des anhaltenden schlechten Wetters, sehr wohl gefühlt. Der Barbereich mit Personal könnte freundlicher gestaltet werden. Die Wellnessanwendungen sind empfehlenswert.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Idylle garantiert hohen Erholungsfaktor
Das Hotel liegt am Rand von Braunlage, direkt hinter dem Hotel kann man Wanderungen starten oder im Wald schön spazieren. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, gut ausgestattet und verfügen über einen großen Balkon mit Sitzgelegenheit. Im Zimmer gibt es einen sehr großen Schrank mit großem Spiegel, im Bad ist viel Ablagefläche und ebenfalls große Spiegel. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber und ordentlich. Überall gibt es gemütliche Sitzecken und geschmackvolle Deko und Blumengestecke runden das Bild…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Auch beim zweiten Mal eine gute Wahl
Schönes Hotel mit guten Ausflugsmöglichkeiten. Wie beim ersten Mal ein leckeres Frühstückstück. Extrawünsche (Milchkaffee) werden erfüllt. Das Spielzimmer wurde renoviert, sehr schön mit Playstation. Das Zimmer war riesig, aber wie schon in einigen Bewertungen erwähnt, aufgrund der Lage sehr düster. Vielleicht würden etwas freundlichere Farben der Möbel etwas bringen. Ein Flatscreen-Fernseher sollte schon Standart sein. Alles in allem ist dieses Hotel immer die richtige Wahl. Auch für Familien gut zu…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr schönes Wochenende
Das Hotel liegt am Strand. Es ist sehr ruhig trotz seiner großen Zimmeranzahl. Die Innenstadt ist sehr schnell und gut zu Fuß innerhalb von 8-10 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist äußerst sauber in allen Bereichen (Empfangshalle, Restaurant, Zimmer). Das gebuchte Frühstück war nicht nur ausreichend, sondern sehr gut und die Qualität mehr als gut. Absolut super!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hervorragendes Hotel in ruhiger Lage
Lage des Hotel sehr gut und ruhig sehr sauber großes Frühstücksbuffet Sowohl für paare sehr gut geeignet sowie für Familien verschiedene Nationalitäten( vorwiegend Deutsch ) Wellness Bereich, sehr gut zum entspannen! rundum alles sehr gut abgestimmt ! Keine Probleme mit Internet oder Handy!
Damien(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super hotel
Very nice hotel, restaurant and bar deserve 4 stars. Skilift at 5mn by walk. If I go back in Harz I'll for sure book the same hotel. Garage available for 7€ per day. Sauna and swimming pool access inclusive in the room price