Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Familienhotel der Superklasse! Für alle was dabei!
Das Hotel hat eine sehr freundliche Ausstrahlung. Es ist sehr gepflegt und ordentlich. Man hatte das Gefühle als wenn jeder Mitarbeiter seinen Platz in diesem Hotel gefunden hat und Spaß an der Arbeit hat. Besonders zu erwähnen ist der Barkeeper, welcher jeden Abend gut gelaunt für eine nette Stimmung gesorgt hat und tolle Cocktails zubereitet hat. Ich würde es persönlich schön finden, wenn bei Ankunft die Bademäntel schon auf dem Zimmer sein würden. Und die Suite (Zimmer 301) würde für mich perfekt sein, wenn man…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Relaxtage im Relexa-Hotel Harz-Wald
Das Relaxa Hotel verfügt über 120 Zimmer mit Balkon, Restaurant, Bar, Kegelbahnen, Wellnessbereich mit finnischer und Bio-Sauna, Dampfbad, und Hallenbad. Ausserdem besitzt es noch einen Fitnessraum, Kinderspielzimmer, Kaminzimmer und Bibliothek. Es finden wohl auch Konferenzen und Tagungen dort statt. Das Hotel ist in Top-Zustand, sehr sauber und gepflegt. Auch die Zimmer sind top in Schuss. Man kann sowohl ÜF als auch Halbpension buchen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung für die…
Melanie(26-30)Deutschland
Tolles Preis/Leistungs Verhältnis!!!
Tolles Hotel egal ob zum Wandern oder nur für Wellness. Uns hat es auf jedenfall sehr gut gefallen und werden auch bestimmt noch einmal dort ein paar Tage verbringen. Die Lage ist sehr zentral und man erreicht alles in wenigen Geh-Minuten. Das Essen ist hervorragend und absolut zu empfehlen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Flexibilität und trotzdem guter Umsorgung
Angenehmes Hotel, sehr sauberer und angenehmer Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna usw.) Freundliches Personal Buchung eines Arrangements ist empfehlenswert, hohe Flexibilität bei der Ausgestaltung, so konnte unser XXL Kuschel Wochnende in der Woche stattfinden, da wir Mittwochs Hochzeitstag hatten.
Renate(51-55)Deutschland
Dritter und nicht letzter Besuch im Relexa Hotel
Durch Freundlichkeit und persönliche Ansprache des Personals ein angenehmer Aufenthalt ind desem schönen und ruhigen Hotel. Das Essen war ein Erlebnis (Schmuse- und Candlelightdinner). Der nahe Wald bietet viele Möglichkeiten, den Tag gestalten zu können.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Es war wunderbar.
Wir hatten leider nur ein Wochenende, aber wir kommen gerne wieder. Es war sehr ruhig und entspannend. Wenn man richtig Spaß haben möchte braucht man nur über die Straße in die Tenne. Da ist jeden Abend etwas los(singender wirt).
Simon(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel für Harzaufenthalt
Für Ausflüge in den Harz (Wandern, Rodeln), wie z.B. auf den Brocken ist dieses Hotel sehr geeignet, sowie für die anschließende Erholung im Saunabereich oder Pool. Gelegen ist das Hotel sehr ruhig auf einem kleinen Hügel. Zu Fuss sind innerhalb weniger Minuten einige kleine Geschäfte und Restaurants des Ortes erreichbar. Minuspunkte haben wir im Service vergeben, da unser Wunsch/unsere Bitte den Saunabereich bereits am morgen zu öffnen nicht entsprochen worden ist - es wurde schlicht vergessen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Eine Oase der Entspannung
Erholung pur in einer Wohlfühl Oase . Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Waldlage.Die schöne,sehr ruhige Atmosphäre, sowohl im Empfangsbereich als auch im Restaurant hat uns sehr beeindruckt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöne Tage im Relaxa-Hotel!
Haben als Familie eine wunderschöne Woche im Relaxa-Hotel verbracht. Das etwas durchwachsene Wetter hat dem Ganzen keinen Abbruch getan. Das Hotel selbst bietet genügend Alternativen, um seine Freizeit sinnvoll zu gestalten. Freundlichkeit, Sauberkeit, toller Service wird hier sehr groß geschrieben, egal für welchen Bereich. Da wir sonst im Herbst auch gerne in den Süden fliegen hat sich hier eine echte Alternative geboten, die wir ganz bestimmt öfter wahrnehmen werden und wirklich mit gutem Gewissen nur…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, kommen gern wieder!
Schönes sauberes Hotel, mit viel Freizeitmöglichkeiten, aber auch für ein paar ruhige und entspannende Tage optimal. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war wirklich super!!