Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Besonders an der Rezeption wurden wir freundlich beraten. Das Frühstück war reichhaltig. Das Zimmer und das Hotel waren sehr sauber. Die letzte Renovierung des Zimmers ist allerdings etwas her, was aber keinesfalls den sehr guten Gesamteindruck stört (Tapeten sind etwas an den Ecken abgestoßen). Die Kinder schliefen auf ausgeklappten Reisebetten.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ruhiges, exclusives Hotel
Ich war zu einer Schulung in diesem Hotel, habe es während meines Aufenthalts nicht verlassen (müssen), deshalb weiß ich nicht um die Lage wegen Einkaufsmöglichkeit, aber wunderschöne Wanderwege zum Ausschalten gibt es direkt am Hotel um einen See, und im Hotel selbst eine sehr schöne Saunalandschaft mit 2 Saunen und einem Dampfbad. Zusätzlich kann man sich abends sehr gut in der Hoteleigenen, gemütlichen Bar aufhalten. Alles in allem bin ich sehr zufrieden!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ideal für ein verlängertes Wochenende
Das Hotel ist besonders für ein verlängertes Wellness-Wochenende zu empfehlen. Es liegt am Rande eines Naturparks mit tollen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Übernachtung im Grünen und trotzdem verkehrsgünst.
Ein absolut empfehlenswertes Hotel für Stuttgartreisende, die Ruhe und Entspannung suchen und dennoch in relativ kurzer Zeit in die Innenstadt gelangen möchten (per Auto, Bus oder Bahn möglich; Haltestellen der Stadtbahn sind mit PKW oder Bus gut erreichbar, Parkmöglichkeiten vorhanden). Wanderungen sind direkt ab dem Haus möglich. Ein ausgedehntes, waldreiches Areal kann erkundet werden (auch Laufen und Walken sind möglich). Das Hotel ist sehr sauber, das Personal angenehm freundlich. Die Parkmöglichkeiten…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ideales Seminarhotel
Das Hotelteam bietet eine ideale Seminarbetreuung mit angenehmer Pausengestaltung, viel frischem Obst und leichten Speisen. Auch das Frühstücksbuffet ist enorm reichhaltig und frisch, alle Mitarbeiter sind sehr entgegenkommend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Übernachten mit Stil im Grünen von Stuttgard
Sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse zu einem günstigen Tarif. Die Ausstattung/Einrichtung der Zimmer ist schon in die Jahre gekommen aber man erkennt die einst hohe Qualität. Der Saunabereich ist wirklich sehr ansprechend und neuwertig. Die Getränkepreise im Verhältnis zu den Zimmerpreisen empfand ich als zu hoch.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Im Schatten schönster Bäume und Waldesruhe
Nahe Stuttgarts mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis / Hat Atmosphäre und schöne Lage / Essen interessant und sehr schmackhaft. Zum Joggen oder Wandern herrlich gelegen /
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sehr guter Service!
Gerne empfehle ich dieses Hotel weiter. Das Essen war super, der Service bei Tisch und an der Rezeption war hervorragend. Kurzum es gab nichts aus zu setzen. Auch der Preis für diese Kategorie geht in Ordnung.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Attraktiv und preiswert in ruhiger lage
Interessante Preise am Wochenende. Das Hotel liegt am Wald in ruhiger Lage. Es ist nicht weit zu den Bärenseen. Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Feinschmeckerhotel. Hunde sind ebenso erlaubt. Die Zimmer sind in Ordnung wenn auch nicht die TV Geräte auf dem neuesten Stand sind.
Tarek(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Bericht eines Geschäftsreisenden
Grundsätzlich gab es keine Beanstandungen. Das Personal war höflich und stehts aufmerksam, die Zimmer in Größe und Gestaltung in Ordnung, das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Das Publikum im Hotel ist gemischt (diverse US-Installationen in unmittelbarer Nähe), von Jung bis Alt sowie von "Casual" bis Business ist alles vertreten. Wireless Internet ist verfügbar, allerdings zu den unverschämten Telekom Hot-Spot Preisen von 8.-€ die Stunde. Wer eine UMTS Karte besitzt sollte von…