Ein zentrales Hotel in Bangkok, eine Shopping-Mall und Metro-Station liegen in der Nähe. Gutes Frühstück und eine tolle Aussicht von der Rooftop-Bar. Zimmer könnten einige Renovierungsmaßnahmen vertragen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut zu empfehlen
Aufgrund seiner guten Lage, haben wir das Rembrandt Hotel zum 4. Mal gewählt. Nach dem 4. Besuch bekamen wir ein Upgrading in die Executive Lounge. Super Preis/Leistungsverhältnis und leckeres Frühstücksbuffet. Ein gutes Stadthotel, dass man weiter empfehlen kann.
Besseres Frühstück mit mehr verschiedenen Käsesorten. Happy Hour leider deutlich eingeschränkt auf wenige Cocktails,, die niemand braucht. Schöne Bar auf dem 26. Stock! Leider eingeschränkte Happy Hour auf wenige Cocktails. Service wie immer hervorragend im Hotel
Super Hotel in toller Lage - perfekt für eine Sightseeing Tour in Bangkok :-)
U-Bahn und Sky-Bahn gut zu Fuß zu erreichen.
Essen Top, Zimmer sauber und gemütilich
Personal sehr freundlich
Jederzeit wieder!
Das Rembrandt Hotel Bangkok liegt ruhig in einer Seitenstraße. Von dort ist die nächste U-Bahnstation sowie ein Einkaufszentrum Terminal 21 etwa 10 Gehminuten entfernt.
Da wir zur Anreise ein Upgrade bekommen hatten, ging es in eine der Suiten in der 25. Etage. Von dort oben war die Aussicht grandios und auch die Suite mit zwei Badezimmern (eins mit Badewanne, eins mit Dusche) und Wohn- und Schlafbereich machte was her. Als Extra gab es ein Smartphone, das wir während unserer Bangkoktour in vollem Umfang nutzen…
Insgesamt ein gutes Hotel mit anständigen Zimmern und gutem Frühstücksbüffet in zentraler Lage. Schon leicht in die Jahre gekommen, aber gut renoviert.