Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein zentrales Hotel in Bangkok, eine Shopping-Mall und Metro-Station liegen in der Nähe. Gutes Frühstück und eine tolle Aussicht von der Rooftop-Bar. Zimmer könnten einige Renovierungsmaßnahmen vertragen.
Mago(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut zu empfehlen
Aufgrund seiner guten Lage, haben wir das Rembrandt Hotel zum 4. Mal gewählt. Nach dem 4. Besuch bekamen wir ein Upgrading in die Executive Lounge. Super Preis/Leistungsverhältnis und leckeres Frühstücksbuffet. Ein gutes Stadthotel, dass man weiter empfehlen kann.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis!
Besseres Frühstück mit mehr verschiedenen Käsesorten. Happy Hour leider deutlich eingeschränkt auf wenige Cocktails,, die niemand braucht. Schöne Bar auf dem 26. Stock! Leider eingeschränkte Happy Hour auf wenige Cocktails. Service wie immer hervorragend im Hotel
Andi(26-30)Österreich
Top City Hotel
Super Hotel in toller Lage - perfekt für eine Sightseeing Tour in Bangkok :-) U-Bahn und Sky-Bahn gut zu Fuß zu erreichen. Essen Top, Zimmer sauber und gemütilich Personal sehr freundlich Jederzeit wieder!
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne😊
Wenn wir in Bangkok sind dann dort. Lage , Service 1A. Die Mitarbeiter sind immer super freundlich und wir mögen den Charme dieses Hotels.
Anja(19-25)Deutschland
Tolles Stadthotel in Bangkok
Das Rembrandt Hotel Bangkok liegt ruhig in einer Seitenstraße. Von dort ist die nächste U-Bahnstation sowie ein Einkaufszentrum Terminal 21 etwa 10 Gehminuten entfernt. Da wir zur Anreise ein Upgrade bekommen hatten, ging es in eine der Suiten in der 25. Etage. Von dort oben war die Aussicht grandios und auch die Suite mit zwei Badezimmern (eins mit Badewanne, eins mit Dusche) und Wohn- und Schlafbereich machte was her. Als Extra gab es ein Smartphone, das wir während unserer Bangkoktour in vollem Umfang nutzen…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zentral, gut renoviert
Insgesamt ein gutes Hotel mit anständigen Zimmern und gutem Frühstücksbüffet in zentraler Lage. Schon leicht in die Jahre gekommen, aber gut renoviert.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Altes Luxushotel in bester Lage
Trotz seines Alters, sehr gut erhaltenes und gut geführtes Luxushotel in bester Lage inmitten von Einkaufszentren und Garküchen
Harry(61-65)Deutschland
Ideal für 2-3 Tage Bangkok
Zentral gelegen, ca. 5-10 Gehminuten zur Hochbahn, toller Poolbereich mit Aussicht auf die Stadt, unmittelbare Umgebung eher weniger attraktiv.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zentral in Bangkok
Das Rembrandt Hotel liegt in der Soi 18, einer Seitenstrasse der Sukhumvit Road, ungefähr 10 Minuten Fussweg zur nächsten S-Bahn Station.