Bronco(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht mehr zu empfehlen
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren jetzt zu 6. Mal dort und werden nicht mehr dort logieren. Es war mal ein sehr gutes Hotel. Leider ist davon nicht mehr viel übrig. Renovation ist dringend angesagt. Auch die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig . Besonders die Pool-Area ist sehr schmutzig. Ohne Schuhe hat man sofort schwarze Füsse.
Selo(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel
Tolles Stadthotel!Sehr sauber und gepflegt.Personal total freundlich. Zimmer wurde täglich gereinigt. Allgemein hat uns Bangkok sehr gefallen:)
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswertes Stadthotel in zentraler, aber ruhiger Lage, auch für längeren Aufenthalt sehr geeignet. Sehenswertes per Hoch- oder U-Bahn, aber auch Shopping Malls und Geschäfte für den täglichen Bedarf fußläufig gut zu erreichen. Sogar 2 hübsche Parkanlagen, in Bangkok sonst eher selten, bieten Erholsames. Für den großen oder kleinen Hunger ist in jeder Preislage und jeder Geschmacksrichtung bestens gesorgt, vorallem natürlich sollte man die Thai-Küche probieren und geniessen. Unsere subjektive…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel im herzen Bangkoks
Tolles Hotel an der beliebten Sukhumvit in Bangkok. Saubere Zimmer, tolle Restaurants und sehr freundlicher und aufmerksamer Service
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super für einen Städtetrip
Ein schon etwas älteres aber nettes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Service in super Lage.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Hotel in guter Lage - kein Taxi&Massage über Hotel
Hotel in guter Lage, Frühstück war auch immer lecker und umfangreich, allerdings ist es sehr kalt im Frühstücksraum, also Jacke nicht vergessen. Wir hatten eine Massage inklusive, die Terminvereinbarung haben wir schon von zu Hause aus per Mail gemacht. Es gestaltete sich sehr schwer morgens oder abends einen Termin zu bekommen, weil diese Termine wohl Gästen vorbehalten ist die keine Massage inklusive haben (viele Gäste verzichten dann auch ganz auf die Massage die bei der Buchung inklusive ist, so kann man…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine Buchung dort wird man nicht bereuen.
Habe das Hotel schon vor 22 Jahren besucht. Seitdem ist natürlich viel gemacht worden. Die Lage ist gut nahe am Sky Train und vor allem man fühlt sich wohl, wenn man schon die Lobby betritt. Ich kann den "Negativ Kommentaren" nicht zustimmen, weil auch die thailändische Freundlichkeit eine große Rolle spielt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich.
Roberto Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder dies Hotel
Schönes Hotel,sehr zentral gelegen,Idealer ausgangspunkt für Ausflüge,Keine 10 min zur MRT Station zu Fuß,Einkausmöglichkeiten un Shopping in der Nähe z Bsp Terminal 21--sehr zu Empfehlen.
Nina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sauberes Hotel mitten im schönen Bangkok
sauberes, super gelegenes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis ! Atemberaubender Ausblick auf Skyline und mit schönem Pool
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel zum fairen Preis mit perfekter Lage
Schöne Eingangshalle, alles sauber, freundliches Personal, könnte in einigen Bereichen renoviert werden, Flure, Zimmer und Poolbereich....