Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel zum fairen Preis mit perfekter Lage
Schöne Eingangshalle, alles sauber, freundliches Personal, könnte in einigen Bereichen renoviert werden, Flure, Zimmer und Poolbereich....
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbares Stadthotel mit super Frühstück
Mitten im Zentrum Bangkoks liegt dieses schönes Hotel.Shuttle vom Flughafen muß man selbst organisieren. Ist aber kein Problem. Fahrt dauert ca.40 Minuten. Alle Einkaufsmöglichkeiten und unzählige Restaurants in direkter Nähe.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel in top Lage!
Wir waren nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel und würden es bei jedem Bangkok-Besuch wieder buchen. Super Ausgangspunkt für Ausflüge und die Massagen sind ein Traum. Der Pool bietet die perfekte Abkühlung nach nem anstrengenden Trip und ist mit ausreichend Liegen ausgestattet. Zimmer und Frühstück sind vollkommen OK. Wir kommen gerne wieder :-)
Holli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Executive Floor empfehlenswert
Nettes und sehr zentrales Hotel mit dem Charme eines Konferenzhotels der 70 Jahre. Alles tiptop sauber. Wir hatten Executive Zimmer - diese kann ich auf jeden Fall mit dem dazugehörigen Service und dem Loungezugang empfehlen!
Egon(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Stadthotel mit allen Möglichkeiten
Sehr gutes 4-Sterne Hotel. Personal super freundlich. Zimmer sind gut, leider kann man keine Fenster öffnen. Natürlich aber AC vorhanden. Das Frühstück ist grandios.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Konnte nicht alles halten was es versprach
Es ist wirklich in die Jahre gekommen.Zimmer nur mit AC es sind keine Fenster zu öffnen. Auch Zimmer immer mit Teppichböden.Kolumbien sehr abgelehnt. Laut Homepage Inc.Shuttle Service vom airport nicht durchgeführt. Selbst organisiert nach 1,5 Stunden Wartezeit und nervigen Telefonaten mit Hotel. Homepage wird jetzt geändert, wir hatten aber nichts davon.Entschädigung nach zähen Verhandlungen bei Abreise nach 3 Nächten gutes Frühstück 2.30Uhr auf dem Zimmer- freier Shuttle zum Flughafen. Gekochtes Zimmer Deluxe…
Mike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes zentrales 4 Sterne Hotel Preis/Leistung Top!
Ruhig und zentral gelegenes 4 Sterne Hotel in Bangkok. Unweit von der Metro Station. Personal freundlich und hilfsbereit.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gepflegtes Stadthotel in zentraler Lage
Gepflegtes Stadthotel in zentaler und dennoch ruhiger Lage. Zimmer sind sauber und geräumig. Zum Sky Train und zum Einkaufszentrum Terminal 21 ca. 5-10 Gehminuten. Ideales Hotel um Bangkok zu erkunden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Der Service war sehr zuvorkommend und es gab für jede Frage ein offenes Ohr. Die Lage des Hotels war gut, zur Sukumvit Road waren es nur ein paar Meter zu Fuß oder mit dem Tuk Tuk
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
3-Tage Bangkok
Das Hotel liegt zentral, nur wenige Schritte zu Bahn - mit der man gut und schnell ans Ziel kommt. Für einen kurzen Trip ist es Okay, aber wenn es länger als 3 Tage sein soll, dann würde ich lieber ein anders Hotel buchen. Der Großraumtaxi bestellt im Hotel zum River Center (wir waren 3 Paare) ist nicht gerade billig. Es hat 2000 Bath gekostet.