Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gutes Hotel in Bangkok
Das Top Hotel Rembrandt ist ein sehr gutes Hotel. Es liegt Zentral in Bangkok, die Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar mit dem Skytrain ( Station Asoke ) liegt zu fuss gut 5min vom Hotel entfernt und ist gut erreichbar. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, gross und sehr sauber. Das Bett ist eine Oase, schlief in diesem Urlaub in diesem Bett am besten. Das Frühstücksbuffet ist gross, stilvoll eingerichtet und sehr freundliches Personal. Das Hotel bietet ein Fitnesscenter, ein Spa und 4 Restaurants.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel in einer Mega Stadt
Wir waren mit dem Hotel Rembrandt mehr als zufrieden.
Da hat vom Einchecken bis zum Auschecken alles gestimmt.
Personal ist sehr hilfsbereit und nett, auch sehr kompetent.
Sehr schöne geräumige und saubere Zimmer,da gab es auch gar nichts zu bemängeln.
Das Frühstücksbüfett ließ auch keinen Wunsch offen.
Das Hotel liegt sehr zentral, man hat nach einigen Metern guten Zugang an öffentliche Verkehrsmittel.
Wir haben im 19 Stockwerk gewohnt, hatten einen grandiosen Blick von da auf die Skyline von…
Mit Abstrichen beim Frühstück immer noch sehr gut.
Leider müssen wir nach vielen Jahren der absoluten Zufriedenheit, nach dem letzten Aufenthalt, Abstriche machen. Das Frühstück - insbesondere die Frische und Fülle der Früchte sowie die Vielfalt - ist lange nicht mehr so gut. Dennoch würde ich dieses Hotel wegen seiner Sauberkeit, Freundlichkeit und Atmosphäre noch immer buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis- Leistungsverhältnis absolut stimmend
Wir verbrachten 4 Nächte im Hotel und erhielten ein kostenloses Upgrade zum Deluxe.Zimmer im 15 .Stock mit tollem Ausblick über die Stadt. Der Check-inn verlief schnell und unkompliziert, ebenso unser late-Check-out (Kosten 200 THB pro Stunde). Die Mitarbeiter sind freundlich und nett. Beim Zimmer kann man sagen: Einziehen und wohlfühlen. Optisch steht es den Zimmer im Sheraton Riverside in nichts nach. Die Betten sind sehr bequem, die Klimaanlage leise und angenehm zu bedienen. Das Frühstück ist von guter…
Ist ideal für Städtetrips. Liegt in einer ruhigen Seitenstraße. In der nächsten Nähe zu sehr guten Einkaufszentren und Sehenswürdigkeiten. Schönes Traditionelles Hotel lohnt sich auf jeden Fall. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Schönes Hotel mit schickem Blick auf die Skyline. Lage ist eigentlich ganz gut. In der Nähe von verschiedeen Einkaufszentren. Metro ist auch in der Nähe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top Hotel in günstiger Lage
Hotel der gehobenen Kategorie mit super günstiger Lage um Bangkok kennen zu lernen. Nur wenige Gehminuten bis zum Sky-Train, direkt an der Sukhumvit-Road. Preis/Leistungsverhältnis passt.
Wir waren im April 2016 im Rembrandt Hotel. Sehr gut gefallen hat uns das große Frühstück welches einem den Start in den Tag einfach macht. Auch die Pool- und Fitnesstudioöffnungszeiten sind ausgesprochen großzügig bis 11 Uhr nachts. Gerne denkt man sich das man dies nicht braucht, durch die Zeitverschiebung jedoch kommt es einem sehr gelegen abends noch einen Abstecher ins Fitnessstudio mit anschließendem Bad zu machen. Wenige Tage später in Khao lak stellt man schnell fest, dass einem dieser Service sehr fehlt.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Lage! Dazu ein geräumiges Zimmer
.Tolle Lage, ca. 10 Minuten (zu Fuss) zum Sky Trayn Asok entfernt. Dazu ein sauberes und geräumiges Zimmer. Das Frühstück liess ebenfalls keine Wünsche offen, für jeder (egal welche Nationalität) wurde alles geboten inkl. live cooking