Das Hotel ist sehr modern, sauber und zentral. Wir hatten ein superior Zimmer, es war wirklich sehr groß und wir hatten einen tollen Ausblick!
Das Frühstück ist amerikanisch und sehr vielfältig. Es gibt Toast und normales Brot, super leckeres Omellete, versch. Marmaladen, süsse Stückchen, Obst, Café, Tee, Säfte und und und ... wirklich toll!
Telefoniert habe ich während des ganzen Urlaubs nicht da die Kosten enorm hoch sind. SMS haben in meinem Fall ausgreicht.
Das Wetter im Februar ist sehr sehr warm und die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gehobenes und ruhiges Mittelklasse Hotel
Sehr gutes und ruhiges Hotel, bei dem der Preis stimmt. Gute Anbindung an die BTS (asoke Station). Unbedingt Minibar bei der Ankunft überprüfen !! Bin mit meiner Freundin auus Thailand angereist, was beim ersten Mal für Nasenrümpfen gesorgt hat. Das zweite Mal im Januar keinerlei Probleme ausser Minibar die nicht aufgefüllt war !
Sehr großes attraktives Hotel mit allen Annehmlichkeiten eines erstklassigen Hotels.
Absolut saubers und sehr gepflegtes Hotel , wie auch die Zimmer großräumig und edel eingerichtet.Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren vom Angebot wie auch von der Qualität sehr angenehm überrascht.Vertreten waren al Nationen, erstaunlich wenig deutsche Gäste
Bestes Preis Leistungsverhältnis. Es wurde uns beim Empfang jeweils pro Person ein Wertgutschein der Stadt Bangkok in Höhe von 1000 Bath zur Benützung in…
Als Bangkok-Neuling hatte ich mich stark an den anderen Bewertungen orientiert und das war kein Fehler. Das Rembrandt ein gutes Stadthotel in komfortabler Lage. Bangkok selber ist eine chaotische, teils dreckige Stadt, die im Verkehr erstickt. Da hilft es sehr, dass das Rembrandt keine 10 Gehminuten von Skytrain und Metro entfernt ist. Das hilft einem bei gerade mal drei Linien zwar wenig aber ist sehr praktisch!!
Service und Ausstattung des Hotels ist in Sachen Preis-Leistung wirklich gut.
Rechtzeitig buchen,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gutes Preis\Leistungsverhältnis
Wir hatten ein Zimmer inklusive Kind gebucht. Das Eckzimmer mit Stockbett war nicht groß. Für eine Übernachtung jedoch ausreichend. FRühstücksbuffet war sehr umfangreich und gut.
sauberes schönes zentrales hotel. jedoch nicht in der unmittelbaren umgebung der nachtmärkte. u-bahn ist in der nähe. der frühstücksraum gross und das angebot umfangreich. sehr freundliches hilfsbereites team. Gutschein bei Anreise erhalten, jedoch keine grosse Auswahl diesen zu nutzen. schlechtes internetangebot, kostet pro 24 std ca 6 Eur, schlechte verbindung, immer wieder unterbrochen. sobald man auscheckt ist auch die bereits bezahlte Internetzugang gesperrt.
Ein recht großes Haus.Ganz in der Nähe der BTS Hochbahn.Vom Airport aus den Zug bis Makkasan,dann weiter mit einem Taxi.Maximal 100Bath für das Taxi bezahlen. Reception war freudlich.Englisch kein Problem! Aufzug in Alle Etagen.Das Zimmer war groß,sauber und kühl.Klimaanlage war kaum zu hören.Bad war auch gut in Schuss.WiFi kostenlos.Zum Frühstück in der 1.Etage hatte man alles,was man brauchte.Die Lage fand ich sehr gut.Genau gegenüber ist ein kleiner Supermarkt,nicht weit vom Hotel reichlich Restaurants und auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Lohnenswerter Executive-Bereich
Großes Stadthotel mit über 400 Zimmern. Die Sukhumvidroad ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Man kann sich auch mit dem hoteleigenen Tuk Tuk zur Hauptstrasse bringen lassen. Skytrainstation Asoke ist ca. 10 Gehminuten entfernt.
Wer sich etwas besonders gönnen möchte, sollte die Zimmer im Executive Bereich wählen, selbstverständlich nicht zuletzt wegen der Lounge. Nach Besichtigungen oder Shoppingtouren dort in ruhiger Atmosphäre kleine Köstlichkeiten zu genießen ist schon klasse.
Das Hotel ist sehr gut und kann ohne weiteres weiterempfohlen werden. Es liegt sehr nah an der Hauptstraße und die nächste Station der Hochbahn ist gut zu erreichen. Wer nicht laufen möchte kann sich vom hoteleigenen Tuk Tuk hinbringen lassen. Sehr schöne Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal. Leider sprechen auch die Mitarbeiter an der Rezeption nur ein sehr schlechtes Englisch. Alle sind aber überaus hilfsbereit. Ich würde immer wieder bei einem Bangkok-Aufenthalt hier buchen.
Geniale Stadt geniales Hotel - sehr gutes und umfangreiches Frühstückbuffet, sehr schöne Zimmer mit Aussicht auf die Skyline Bangkok's, sehr freundliches Personal, perfekte Anbindung zu den Öffis (Skytrain), unbedingt die Massagesalons und Restaurants - vor allem das P.Kitchen - in der Nähe besuchen, mind. 4 Nächte buchen; Einzige Kritik: kein gratis WLAN; Beim nächsten Bangkok Besuch wird wieder das Rembrandt gebucht - super Preis Leistungsverhältnis!