Marco(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel - top Lage!
Das Hotel ist relativ hoch (viele Zimmer) mit einer großen Lobby, Fitnesscenter und Pool (4. Stock). Es sind Raucher- und Nichtraucherstockwerke vorhanden. Die allgemein Sauberheit des Hotels war in Ordnung. Bei unserem Aufenthalt war das Frühstücksbuffet dabei - groß und vielfältig. Die Gästestruktur war total gemischt, während unseres Aufenthaltes waren die verschiedensten Altersklassen vertreten. Wir telefonierten mit unserem Mobiltelefon (thailändische Simkarte), der Empfang war super, hatten keine…
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Stadthotel
Das Hotel bietet eine super Lage um sich alle schönen Sehenswürdigkeiten Bangkoks anzusehen. Die Agentur von Asian Trails hat ein Büro direkt im Hotel, wo man super Ausflüge buchen kann. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Das Hotel bietet diverse Restaurants mit super Essen und zu fairen Preisen. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Red Pepper. (Indisch & Mexikanisch wird auch angeboten)
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Städtereisende oder Urlauber, die auf der Durchreise sind. Der Empfangstresen ist riesig und die Begrüßung durch die Mitarbeiter sehr freundlich. Unser Wunsch nach einem Zimmer mit Kingsize Bett wurde nach kurzer Wartezeit mit einem kostenfreien Welcome Drink an der Bar erfüllt. Das Zimmer war sehr groß und freundlich eingerichtet (Doppelzimmer). Dass es abgewohnt war, empfanden wir nicht so. Dass das Badezimmer auch nicht mehr 1A war, war uns auch klar und nicht störend.…
Björn Heinerich(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wundervolles Hotel mit nettem Service auf Englisch
sehr tolles hotel war schon drei mal dort ,supergrosse zimmer mit allem was man braucht. das frühstücksbuffett herrvorragend mexicaner ,thailändisch und indische küche in dem hotel sehr gut alles schon ausprobiert.sehr freundlicher service in allen bereichendes hotels. ich kann dieses hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Empfehlenswert
Wir hatten hier nur einen kurzen Aufenthalt, können dieses Hotel aber nur weiterempfehlen. Wir haben keine negativen Eindrücke gesammelt. Das Hotel liegt sehr Zentral, aber doch etwas geschützt in einer Seitenstraße. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und die Hochbahn in direkter Nähe.
Carlo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis!
Ich war schon das dritte mal hier und freue mich immer wieder. Das Hotel hat eine super Lage und für den Preis bekommt man mehr als in anderen Hotels. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Restaurants sind auch prima. Das Gesamtpaket stimmt einfach.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel in guter Lage , günstiger Preis
Ein etwas älteres Hotel, aber sauber und gut ausgestattet. Wir haben Aufgrund der Empfehlungen eines Reiseführers und dieser Seite direkt gebucht. Wir haben es nicht bereut. Wie schon mehrfach geschrieben ist die Lage und Verkehrsanbindung sehr gut. Man kann zu Fuß zur nächsten S-Bahn Station gehen. Vorm und um das Hotel gibt es viele Restaurants und seriöse Massage Salons. Das Personal an der Rezeption war eher unfreundlich. Vorm Hotel gibt es auch einen ATM.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Stadthotel in guter Lage, mit tollen Extras
Das Rembrandt Hotel ist ein ältes aber top in Schuss gehaltenes Stadthotel. Es gibt einen kostenlosen Tuk Tuk-Shuttle zur Skytrain-Stadtion, wir haben bei 5 Tagen Aufenthalt eine Stunde Spa kostenlos bekommen. Super tolle Thai-Massage und das kostenlos ;-)
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tophotel
Sehr gutes Hotel mit allen was wir in Urlaub brauchen. Pool und Sparbereich war sehr gut. Frühstück war ausreichend und wurde immer wieder aufgefüllt. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und täglich frisch bezogene Bettwäsche.
Jerome(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gute Lage zu einem guten Preis
Wir waren zum zweiten Mal im Rembrandt. Anscheinend wurden die Zimmerböden renoviert (das letzte mal hatten wir einen Teppichboden, nun einen viel schöneren Holzboden). Leider sind die Möbel etwas heruntergekommen und das Laken wies etliche schwarze Flecken auf. Ansonsten ist das Hotel aber gut und auch ziemlich günstig. SkyTrain Station etwa 5 - 10 Gehminuten entfernt. Die Preise in den Restaurants sind recht anständig! Wir haben einmal im italienischen und einmal im mexikanischen Restaurant gegessen. Beides sehr…