Raymund(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Super Hotel immernoch
Der Aufenthalt im Rembrandt war sehr gut, Hotel liegt sehr gut, ist wohl nicht mehr das neueste in Bangkok, ist aber trotzdem noch sehr gut. War auf der Executiveclass- Ebene unmittelbar neben der Executiveclass-Lounge im 24. Stock. Herrlicher Ausbilck über Bangkok. Zimmer war super und komplett ausgestattet. Riesiger Flatscreen u.a. Das einzige was nicht so toll war, war die Tatsache, dass man abends in der Executivelounge Getränke nicht selbst wählen konnte, sondern die bei einer Bedienung bestellen musste,…
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Abgesehen vom Internetangebot sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, vor allem die Vielfalt des Frühstücksbuffets ist sehr empfehlenswert. Einziger Nachteil: Auf den Zimmern gibt WLAN nur gegen Bezahlung, in der Lobby ist es hingegen kostenlos.
Björn Heinerich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Spitzenhotel für bangkok
Sehr schönes hotel wo meine Frau und ich schon dreimal den Urlaub verbracht haben. die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und das Badezimmer sehr schön gross . Das Hotel wird hervorragend geführt und ich kann es nur jedem wärmstens weiterempfehlen.das Frühstück ist sehr umfangreich mit fast allem was das Herz begehrt .wir werden auch in disem Jahr wiederkommen und freuen uns schon sehr auf das hotel Rembrandt.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Service immer schlechter
Wir kommen seit ungefähr 15 Jahren in dieses Hotel, der Service hat sich in den letzten zwei Jahren rapide verschlechtert. Dieses mal ging es schon beim einchecken los, obwohl schon vor 5 Monaten gebucht, war man nicht in der Lage uns ein Nichtraucherzimmer zu geben. Während des eincheckens kam eine Vierergruppe mit Führer, die hatten sofort ihre Nichtraucherzimmer, obwohl auch erst an der Rezeption angemeldet. Wir bekamen dann auch noch ein Nichtraucherzimmer (504) im 5.Stock mit Teppichboden (sehr hygienisch)…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rembrandt Hotel
Wir sind zum ersten Mal nach Thailand geflogen und wußten nicht, was auf uns zukommt. Also buchten wir für die ersten Tage das Rembrandt Hotel. Wir waren super überrascht wie Zentram es in Bangkok liegt. Zimmer sehr sauber, Frühstück sehr vielfältig.( Für jeden Geschmack war etwas dabei) Obwohl es in Bangkok doch sehr laut ist, bekommt man in diesem Hotel nicht viel mit von dem Lärm. Und das Tolle ist, ein paar Minuten gehen und man ist Mitten drin. Auch der Skytrain ist gleich um die Ecke. Mein Erster Eindruck,…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Für 4 bis 5 Tage völlig okay
Im großen und ganzen ist das Hotel für ein paar Tage zu empfehlen. Allerdings sieht man dem Hotel an, dass es nicht mehr das Jüngste ist. Was wirklich toll war: Das Hotel lag in 5 min. Fußweg zum Skytrain und somit perfekt gelegen, um in die Shopping-Center etc. zu gelangen. Auch ausreichend Bars und Restaurants sind in der Nähe, so dass man eigentlich nur "zweimal lang hinfallen" muss und schon ist man in einer Bar, einem Restaurant oder auch Massage-Salon.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekt für ein paar Tage Bangkok
leider internet gegen gebühr - ansonsten hotel sehr gut das öffentliche netz in bangkok is ein witz (3 linien - 2 skytrain und eine ubahnlinie wobei man mit der tageskarte nicht beides nutzen kann) -
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Stadthotel in zentraler Lage
Gutes Stadthotel, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Frühstück, sehr zu empfehlen. Gästestruktur international.
Mira(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Spitze Preis-/Leistungsverhältnis
Günstiges und schönes Hotel. Gute Erreichbarkeit von öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Zimmer sind sauber. Late Check-out bis 21:00 möglich. Restaurant und Pool haben wir nicht getestet.
Sylvia und Harald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Startpunk für mehrere Tagestouren
Nicht nur für Kurzaufenthalte geeignet. Personal und Service sind OK. Verkehrsanbindung Bahn, Bus, Taxi OK. Zimmer sind Sauber und gut eingerichtet, manches ist zwar Renovierungsbedürftig, aber im Ganzen ist das Hotel empfehlenswert.