Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes, weiterempfehlenswertes Hotel. Man sollte sich nicht vom äußeren Anschein des Hotels täuschen lassen, denn das Innenleben ist ok. Sehr gutes Frühstücksangebot. Service und Freundlichkeit wird im Hotel groß geschrieben. Kurze Wege zu Skytrain und Metro. Leider keine Balkons.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sauberes Hotel in klasse Lage
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für einen Städtetrip in Bangkok. Sauber und bezahlbar. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Klasse Anbindung an den Sky-train und Metro. Ist in einer sehr ruhigen Seitenstraße.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes 4 Sterne Hotel im Trubel von Bangkok
Sehr gutes Hotel, ziemlich zentral gelegen , geräumige ruhige Zimmer. Guter Service, excellentes Frückstücksbüffet. Gute Restaurants. Besonders zu empfehlen, das Indische Restaurant im letzen Stockwerk mit Super Aussicht.
Helmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Solides Hotel
Solides Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal war freundlich und die Zimmer waren sauber. Der Pool war vom Ambiente nicht so toll - dafür aber sauber. Bedienung am Pool könnte besser sein.
Janna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Freundlich, kompetent, gute Lage
Das Hotel war sehr gut und die Lage perfekt. In ein paar Gehminuten ist man an der Hauptstraße und bei der Bahn. Uns wurde vom Hotel ein Schneider empfohlen: Brioni Suits! Dieser ist auch sehr empfehlenswert: pünktlich, freundlich, günstig, gute Qualität! Wir haben eine Rundreise durch Bangkok mit Coco gemacht. Die Rundreise war privat und sehr interessant. Coco kann sehr gut deutsch und zeigt einem alle Orte, die man sehen möchte. Wir waren auf ihrer Empfehlung hin sehr früh unterwegs und hatten somit ruhige…
Johanna & Alex(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehmes Stadthotel im Zentrum Bangkoks
Bei dem Hotel handelt es sich um ein 26 stöckiges Hochhaus mit entsprechend großer Zimmeranzahl. Doch trotz der Größe hat man nicht das Gefühl vom Trubel überlagert zu werden. Die Zimmer sind durchaus geräumig und auch die Flure und die öffentlichen Räume des Hotels fallen durch ihre Größe angenehm auf und sorgen dafür, dass auch dort kein Gefühl von Enge aufkommt. Auch auf Sauberkeit wird geachtet, was die Atmosphäre angenehm beeinflusst. Die Gästestruktur ist international. Es sind sowohl Touristen als auch…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr gepflegtes Stadthotel
Das Hotel hält, was die luxuriöse Marmorlobby verspricht. Saubere gepflegte, gut ausgestattete Zimmer, gut ausgebildete Mitarbeiter, angenehm temperierter Pool, vielfältiges Frühstücksbuffet. Dank der Lage in einer ruhigen Soi für Bangkokverhältnisse wenig Verkehrslärm. Gute Cocktails in der Lobbybar mit Livemusik. Das italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen, die anderen haben wir nicht getestet. Einige Schritte rechts neben dem Hotel ein kleines Thai-Restaurant von zwei älteren Damen geführt,…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Stadthotel
Wir hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück im Executive Zimmer im 22 Stock. Die Größe und Sauberkeit der Zimmer, lies bei uns keine Wünsche offen. Wir würden immer wieder ins Rembrandt gehen.
Günther(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes Hotel und vor allem preisgünstig!
Das Hotel liegt sehr zentral, und zwar in Sukhomvit, nahe des Skytrains und ist total schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet perfekt, alle Altersgruppen vorhanden. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Wie gesagt, sehr tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Absolut empfehlenswert
Gute Anbindung an den Skytrain. Sehr sauber. Leckeres Frückstück. Gehobene Ausstattung. Wir hatten das Hotel für 2 Tage für 56€ die Nacht/ Zimmer und Frühstück gebucht (d.h. 28€ pro Person/ Nacht). Das ist ein unglaublicher Preis für dieses tolle Hotel. Außerdem wollten wir nicht direkt in die Stadtmitte da wir in der Sukhumvit zu tun hatten, von daher perfekt.