Alles was man für eine kurzen wie längeren Aufenthalt erwartet ist da.
Kostenlosen Tucktuck-shuttel zur Sukumvit ersparrt die ersten 800 Meter. Zur Skytrain dann nach links, im Exchage Tower die Rolltreppe hoch, über die Brückengesteige in weniger als 5 min bei der Monorail. Von dort aus zum Einkaufsviertel (Paragon MBK) oder nach umsteigen richtung Patpong oder zum Fluß Chao Phrya, von hier kann man die interressante und empflenswerte Fahrt im Flußbus zu den Atraktionen King Palace Wat Po Wat Arun antreten.
Tolles, super geführtes Hotel mit einem Service- und Dienstleistungsgedanken, der für europäische Verhältnisse undenkbar scheint.
Saubere Zimmer und auch sonst sehr gute Ausstattung im Hotel!
Besonders empfehlenswert ist der Schneider im Haus, der tolle und sehr günstige Hemden und Anzüge perfekt schneidert!
Ideales Hotel um Bangok zu erkunden oder seinen Thailandurlaub zu beginnen!
Das Rembrandt-Hotel ist eine erstklassige Adresse in Bangkok. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier voll und ganz, da das Hotel qualitativ in einem Top-Zustand ist. Des Weiteren ist es in einer Seitenstraße der Sukhumvit (Die Hauptstraße in BKK) gelegen. Die Anbindung an die sogenannte Skytrain (BTS) und die U-Bahn (MRT), beides in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, ist in einer von Stau geplagten Stadt wie dieser ein riesieger Pluspunkt. Einfach raus aus dem Hotel und rein in die BTS. Alle wichtigen Spots sind so…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel in sehr guter Lage!
Wir waren einen Tag im Hotel haben dann über Mayers Weltreise eine MiniRundreise gemacht. Das Hotel ist super. Sehr freundliches Personal. Mit dem Taxi ist man sofort überall. Wir haben das voll ausgenutzt einmal mit dem Skytrain ins MBK und mit dem Taxi abends wieder heim. Am 2 Tag sind wir dann auf eine Rundreise. Im Hotel konnten wir unsere Koffer ohne Probleme für 2 Tage zwischenlagern (KOSTENLOS), da wir nach der Rundreise wieder ins Hotel zurückkehrten. Hinder der Rezeption hat das Hotel für solche fälle…
Das Hotel macht eines sehr guten und sauberen Eindruck. Die Reception/Eingangshalle ist sehr gross (und extrem runtergekühlt... wir hatten jedes mal einen Schock als wir das Hotel betraten). Welcome-Drick gab es keinen, wir haben aber einen Gutschein für einen Tee erhalten (einzulösen am selben Tag).
Wir waren insgesamt bei drei verschiedenen Schneidern und haben in Bangkok die schlechtesten Erfahrungen gemacht (In Chiang Mai zwar teuer dafür bessere Qualität (normalerweise sollte Chiang Mai eigentlich günstiger…
Haben im August ein Juniorsuite gebucht zu einem sehr guten Preis (für europäische Verhältnisse).
Haben außerdem noch den Limousinen Service genutzt (E-Klasse) und können diesen nur weiterempfehlen. Netter und zuvorkommender Fahrer - Riesen Lob!
Wir waren für 4 Nächte im Rembrandt. Das Hotel liegt ca. 1 Std. vom Flughafen, je nach Verkehr, entfernt.
Wir hatten die einfachste Zimmerkategorie, was aber völlig ausreichend war. Das Bad war sehr geräumig, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und die Zimmerreinigung war wirklich einwandfrei. Frühstück war auch ausreichend und jeder findet etwas. Es gibt insgesamt vier Restaurants, wir waren aber in keinem davon zum Essen. Waren unter anderem "Bei Otto" einem Deutschen, der seit ca. 20 Jahren ein…
Wir waren schon des öfteren im Hotel Rembrandt und sind immer wieder zufrieden. Das Frühstück ist reichhaltig und für jedermanns Geschmack was dabei. (mit Ausnahme der Wurstauswahl). Das Zimmer ist geräumig und sauber. Auch das Badezimmer ist immer gut gereinigt.
Wir waren zwei Nächte in Bangkok und mit diesem Hotel sehr zufrieden.
Innert weniger Minuten erreicht man die Skytrain Station, unserer Meinung nach das beste Fortbewegungsmittel, eine Tageskarte lohnt sich! Man ist in kurzer Zeit bei den Sehenswürdigkeiten. Wir fuhren z. B. mit dem Skytrain bis an den Fluss und dann mit dem Schiff bis zum Grand Palace.
Wir genossen das Italienische Restaurant, da man dort draussen am Pool sitzen konnte und nicht in einem überklimatisierten Raum sein musste.
Noch zwei Bangkok…
Wir waren drei Wochen lang in Thailand mit dem Rucksack unterwegs und waren zu vor für 2 Nächte im Siam@Siam. Die Lage, Ausstattung, Frühstück usw. sind viel besser und außerdem das Hotel Siam@Siam auch günstiger! Für 1 Nacht kein schlechtes Hotel, aber es gibt bessere!