Gutes Hotel, allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Hotelpersonal sehr freundlich und versucht das Zimmer immer upzugraden.
Frühstück bietet eine große Auswahl, allerdings kann es zu Wartezeit kommen, da begrenzte Plätze im Restaurant
Schönes etwas älteres Hotel. Sehr Zentral gelegen in der Sukhumvit Road, nahe der Asok Haltestelle. Gute Anbindung, nahe zu Bars, Nachtleben und Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Tolles Hotel in etwas ruhigere Lage aber trotzdem schnell im geschehen. Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, da gleich um die Ecke die Hochbahn und U-Bahnstation ist. Super mit dem Hoteleigenen Tuk Tuk zur Hauptstraße vor und dann ist man in 3 min bei den öffentlichen Verkehrsmittel. In unmittelbarer Nähe gibt es tolle Restaurants.
Tolles, zentrales Hotel, super Bahnanbindung, großes Einkaufszentrum in der Nähe. Das Hotel ist schon etwas älter, allerdings wird es echt gut Schuss gehalten. Schöner Pool, kleines gym, großes Frühstücksbuffet. Der Preis pro Nacht ist wirklich angemessen.
Personal war sehr freundlich. Halten einem sogar die Tür auf und Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Nötige Informationen (in meinem Fall Transfer für die Weiterreise) wird einem selbstständig ohne nachzufragen per Brief im Zimmer mitgeteilt. Zimmer waren im großen und ganzen sauber und gut. Frühstück war sehr sehr lecker. Im obersten Geschoss gibt es eine schöne Skybar und ein Restaurant mit wunderschöner Aussicht. Ich würde wieder kommen.
Etwas in die Jahre gekommen. Die Lage an der Sukumvit ist ok - aber es gibt ruhigere Gegenden. Sehr grosses Hotel mit relativ kleinem Pool. Preis Leistun ist Ok.
Das Hotel hat eine gute Lage in Bangkok. Die Bahn ist fußläufig erreichbar. Das Frühstück ist sehr lecker und das Frühstück ist abwechslungsreich mit einer großen Auswahl.
Schönes Stadthotel. In einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Aber es gibt einen Shuttle zur nächsten Hauptstraße und dort direkt Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Wir haben das Hotel zum Start für unsere Reise gebucht. Wir waren bestimmt schon 10x in diesem Hotel. Dieses ist einfach perfekt gelegen und preislich angemessen.