Kamila(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein All inklusive Wert
Leider ist das Hotel für All inklusive nicht geeignet!!! Essen buffet leider viel zu klein für so viele Leute , nicht abwechslungsreich und die Getränke nicht genießbar. Nur die Lage und der Ausblick war das schönste an dem Urlaub! Schade , keine 4 Sterne Wert…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein Services, kein schönes Ambiente im Hote
AI, das Letzte. Die Cocktails sind unterirdisch.0- Services.. Tisch selbst eingedeckt. Preis Leistung steht in keinem Verhältnis Sollte unser Jahresurlaib werden.
Veronika Marlis(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Viel gutes an einem Ort und wunderbare Umgebung
Hotel entsprach meinen Anspruch. Keine weiten Wege ,alles gut erreichbar, gutes Abendprogramm Nettes Personal ,sehr fleißig und hilfsbereit
Adam(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Finger weg, katastrophal
Kurz und knapp ist das das schlimmste Hotel in dem wir jemals waren. Für Kinder wird auch nichts geboten
Tom (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mit Licht und Schatten, nur eingeschränkt empfehl
Zimmer waren ok, 3. Bett eine Zumutung, lieblose Massenverpflegung einschließlich der Getränke, Liegen in ungenügender Anzahl vorhanden, unmotiviertes Peronal.
Daniela(31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub in toller Lage
Saubere Zimmer in ausreichender Größe, abwechslungsreiches Buffet, schöner Pool, nette und hilfsbereite Rezeption
Jasmin(36-40)Deutschland
Mehr schein als sein
Zimmer und anlage ordentlich und sauber. Essen 👎 getränke 👎 qualität vom essen , unterste kategorie. Sind freiwillig essen gegangen (trotz all in) organisation im speisesaal 👎👎 tassen leer, 3 kaffeemaschinen vorhanden, nur 2 an , davon immer eine leer oder out of order. freundlich sind nur die putzfrauen und die damen an der rezeption. Wer morgens bis 8 keine liege hat, hat verloren. Hotel nur zum übernachten und poolen weiterzuempfehlen . Lage und airportnähe super.
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Die Zimmer klein aber sauber. Die Lage ist gut, direkt am Strand. Gastronomie im Hotel katastrophal.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie wieder!! Katastrophe pur!!
Das Hotel ist nicht empfehlenswert! Preis-Leistung Verhältnis stimmt nicht überein.
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter, da die Negativ-Punkte einfach zu viele sind. Die Lage war angemessen wer jedoch Probleme mti Fluglärm hat, sollte dieses Hotel meiden. Das Hotel liegt genau in der Landeanflugszone.