Dieter(56-60)Österreich
Klassisches, gepflegtes Hotel in bester Lage
Bernd und Simone(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder dieses Hotel
Bei Ankunft kam uns keiner zur Hilfe, um die Koffer zu bewegen. Das kenne ich von anderen 5 Sterne Hotels so nicht. Wir haben das Hotel wegen der 5 Sterne (Angabe auf der Hotel eigenen Seite) und der Nähe zu Triest gebucht, um nach einer Woche schnell am Hafen zum Beginn unserer Kreuzfahrt zu sein. Der nächste Schock war die totale Unfreundlichkeit an der Rezeption. Wir hatten ein Comfort Doppelzimmer gebucht und bekamen dieses auf der 2. Etage. Auf meine freundliche Anfrage hin, dass wir gerne in den oberen…
Sabine (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mediterranes Flair o extra f Liegen zu zahlen
einige Tage ausspannen, kurzfristig Erholungsurlaub mit Mittelmeerfeeling, f Regenwetter war Fitness-Wellnessbereich gedacht

Rudolf(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub im Süden
sehr freundliches (dreisprachiges) Personal in allen Bereichen; sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet; ideale Lage zum Meer
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel
Tolles Hotel in perfekter Lage mit extrem freundlichen Personal und edler Ausstattung. Buffetessen sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne. Einfach Top
Das Hotel Metropol liegt im Zentrum von Portoroz. Mit seinen 2 Outdoor- und seinem indoorpool sowie den beiden Salzwasserpools bietet es Badevergnügen bei jedem Wetter.
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Motorrad Urlaub
Wir hatten mit Frühstück gebucht und war mit dem Angebot sehr zufrieden
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel hat keinen 5-Sterne-Standard.
Wir waren zwei Wochen im Remisens Hotel Lucija untergebracht. Es wurden im Hotel Metropol nur das Abendessen sowie die Spa-Einrichtung in Anspruch genommen. Zu den Zimmern sowie zum Service im Hotel Metropol können daher keine Angaben gemacht werden.
P Hein(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Katastrophenhotel!!!
Unser Doppelzimmer war die einzige Katastrophe: dreckiger Boden, Terrasse und durch die verschmutzen Fenster-Scheiben konnte man auch nichts sehen, die Matratze gleicht einer Gummimatte. Nachdem wir gefragt haben, ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten - bezogen auf eine Suite - war die Antwort, dass Sie uns das nicht geben können, da die Rate billiger wäre, als das, was wir für das Doppelzimmer gezahlt hätten. Nach langer Diskussion haben wir das Hotel gewechselt und trotzdem wurden uns 3 Nächte berechnet -…
Isabella(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kein 5 Sterne Niveau, leider mangelhafte Zustände
Kein 5 Sterne Niveau, Personal im Speisesaal nicht kompetent, chaotische Zustände, Kaffeemaschine täglich kaputt, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, jedoch wurde vieles nach sehr vielen Reklamationen an der Rezeption erledigt. Der kroatische Besitzer kümmert sich leider nicht um das Hotel, ist schade denn die Lage wäre nicht schlecht. Jetzt wissen wir wieder, warum wir normalerweise nur Zimmer mit Frühstück buchen. Wellnessbereich nicht benutzbar. Bilder auf Homepage sind überhaupt nicht mehr aktuell, zeigen…