Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Früher Topp, heute MEGA Flopp
Das Hotel gesamt ist falsch deklariert, es ist einzig ein Fake und man fühlt sich unwohl in diesem alten abgwewohnten, schmutzigen, baufälligen Hotel. Es war in den 70ern DAS Hotel in Portoroz, jetzt ist es eine Schande für Portoroz
Gerhard Josef(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tut mir leid - wir kommen nicht mehr!
Die Zimmer sind teilweise etwas abgewöhnt, Am Balkon bröckelt teilweise der Verputz ab! Der Service bei der Rezeption ist perfekt und das Essen lässt ab und zu u Wünschen übrig (Von einem 5* Hotel erwartet man doch etwas anderes)
Marcus(41-45)Deutschland
Nicht buchen - Niemals 5 Sterne
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe am schmalen slowenischen Strand. Hier wollten wir eine Nachrt auf einerer Rückreise verbringen. Leider ist dies kein 5 Sterne Hotel. Der Aufenthalt war mehr als ärgerlich.

Alfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
NICHT BUCHEN , außer man will sich Ärgern!!!
Herabgekommen ist ein Hilfsausdruck ! ESSEN unter jeder Würde, sehr wenig Auswahl Frühstück und Abendessen , dieses war wenig bis gar nicht genießbar ! Scheinbar wurden 3 Pensionisten zum arbeiten zurückgeholt , weil die jungen Angestellten keine Motivation ode gar Freundlichkeit kennen!
Jörg (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Verantwortungsloses, präpotentes Verhalten
Es werden keine COVID-Regeln eingehalten. Beim Einchecken erfolgt überhaupt keine Kontrolle der entsprechenden Regeln. Im Hotel selbst trägt kaum einer der Gäste Masken. Das Personal an der Rezeption ist hochgradig unfreundlich und präpotent.
Kel(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
absolut keine empfehlung!
Wartezeit beim check-in 40 minuten, an einem donnerstag wohlgemerkt. unsere nachfrage,warum die dame an der rezeption ein anderes pärchen von der seite vor uns dran genommen hat, kam keine antwort, ich hab mehrmals nachgefragt. dann kamen wir ins zimmer, das "beistellbett" war eine ausgezogene couch, die in der mitte durchhing, der matratzenschoner war fleckig. Das badezimmer ist immerhin groß und sehr sauber. Strom geht nicht, zumindest keine steckdose. wir haben bescheid gesagt, mal schauen, wann jemand kommt und…
Verena(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wo sind Charme und Qualität geblieben?
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel. Eigentlich im Goßen und Ganzen auch zufrieden,. Hotel Casa Rosa und Bel Moretto sind zu empfehlen, Qualität der Speisen hat dieses Jahr sehr!! gelitten.. Service schlecht, Personal teilweise unqualifiziert... Motivation? Schade... Tolle Lage des Hotels... Hoffentlich ändert sich das..wieder.. Von 5 Sternen kann ich höchstens 3 mehr an dieses Hotel vergeben.. . Kroatischer Manager sollte sich etwas ins Zeug legen, um dieses Hotel wieder auf Vordermann zu bringen...
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 5 Sterne wert/miserables Essen
Wir haben im Nebengebäude Casa Moretti gewohnt. Die Zimmer waren sehr schön und neu renoviert. Alles war sauber und die Aufteilung des Familienzimmer mit Verbindungstür sehr großzügig. Ruhig und gut gelegen.Leider war der Service im Haupthaus durchgängig schlecht. Rezeption ziemlich unfreundlich, kein Grüßen, kein Lächeln und kärgliche Informationen auf Anfrage. Restaurant ist einfach nur miserabel. Die Kellner waren unfreundlich und überfordert. Tische mussten oft vom Gast selbst abgeräumt werden,…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine Weiterempfehlung !!!
Leider sehr in die Jahre gekommen - 5 Sterne sind weit entfernt. Essen war immer das gleiche....leider nicht weiter zu empfehlen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schickes Hotel in exzellenter Lage
Superschönes Hotel in allerbester Lage. Wer nach Portoroz will, sollte unbedingt dieses Hotel wählen. Das Highlight ist der Ausblick von der Terrasse.