Karin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine 5-Sterne verdient
In der Osterwoche kein 5-Sterne-Niveau, maximal 3-Sterne. Begründet in der extrem schlechten Qualität der Speisen und Unflexibilität des Hotels bzw. Personals.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für Kurztrip
Das Hotel liegt neben dem Hotel Metropol, gehört mit diesem zusammen. Leider ist nirgendwo beschriftet, dass die Rezeption für das Hotel auch im Hotel Metropol ist. Dies müsste besser beschriftet werden. Man kann den Wellness Bereich im Hotel mitbenutzen, dieser ist schön.
Erich(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider nur mehr 4 Stern Charakter
Hotel ist im allgemeinen nicht schlecht aber 5 Sterne würde ich nicht mehr geben. Wie waren schon öfters in diesem Hotel aber es baut jährlich ab. Frühstück und Abendessen sind ok aber wirklich nichts besonderes. Parkplatz pro Tag € 14.-- sind auch ein wenig unverschämt. In Zukunft ist zu überlegen ein doch deutlich günstigeres 4 Stern zu buchen da ja sicher kein Unterschied zu diesem ist. Wirklich schade das ein ehemaliges super Hotel absolut seine Exklusivität verliert oder eigentlich schon verloren hat.

Alfred(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne sind etwas übertrieben
Das Hotel ist schön gelegen, entspricht jedoch in diversen Bereichen nicht den Erwartungen, die man bei einem 5-Sterne-Hotel stellt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser ein anderes Hotel als dieses
Bei Ankunft war das Zimmer noch dreckig, Spinnweben in den Ecken des Zimmers. Nach Reklamation hieß es von der Reinigungskraft, sie wäre gestern nicht hier gewesen, allerdings ließen die Spinnweben darauf schließen, dass sie schon länger in den Ecken der Wand wuchsen! Das Frühstück ist eine Zumutung, kein Service, von 3 Kaffeemaschinen war nur eine in Betrieb, wegen einer lumpigen Tasse Kaffee musste man sich in eine lange Schlange stellen, wer Ostblockromanik sucht, ist hier gut aufgehoben. Allerdings von einem 5…
Claudia (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider etwas enttäuscht war schon mal da
Zimmer veraltet .... Klimaanlage ging nicht ins Badezimmer eine gefährliche Stufe und das Abendessen kalt 🥶☹️Lage wäre super und Personal sehr freundlich
Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Haus in Portoroz
Das Remisens ist zwar schon ein etwas älteres Hotel, die Zimmer sind aber neu renoviert. Es gibt einen sehr großen indoor Pool, zwei kleine outdoor Pools, einen Pool am Meer. Meerzugang über einen Steg. Sauna ist vorhanden, allerdings kostenpflichtig. Das Abendessen war auf 4 Sterne Niveau, Auswahl und Qualität könnte etwas besser sein. Frühstück war hingegen top.
Ella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hier stimmt Preis-Leistung!
Wir haben das Hotel Metropol im Rahmen eines Tenniscamps gebucht. Da wir im Vorjahr bereits im 3*Lucija (unterhalb gelegen) genächtigt hatten, wollten wir in diesem Jahr das Metropol testen. Wir wurden nicht enttäuscht und so hatten wir auch in diesem Jahr einen tollen Urlaub in Portoroz verbracht.
ELISABETH & HEINRICH RINNER(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine 5 Sterne mehr
Waren schon vor 2 Jahren im Hotel Metropol, damals war noch alles in Ordnung, es war NOCH EIN RICHTIGES 5 Sterne Hotel. Jetzt ist es ein abgewohntes Hotel. Die Korbsessel auf der Terrasse waren durchgerissen, beim Verdunkelungsvorhang waren 3 Rollen ausgehängt ( es wurde während unseres Aufenthaltes nicht repariert, die Tür zum Bad hat sich angehört wie ein Geisterschloss ( es hat keinen gestört ) und der Indoor Pool war einmal das Prunkstück, heute fehlen große Flächen von Fliesen am Boden und schmutzig ist das…
Michael(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Super Poolanlagen und ein Tolles Frühstücks- und Abendbuffet.