Ein super schönes kleines Hotel mitten in der Stadt aber sehr ruhig gelegen. Tolle zimmer sehr schön geschmacksvoll eingerichtet mit küchenzeile. Badezimmer modern, alles total sauber. Und hat ein eigenes charakter und Flair. Wir haben hier schöne Zeit gehabt
Das in Neve Tzedek gelegene Hotel überzeugt durch sein Preis-Leistungsverhältnis. Es ist modern und innovativ eingerichtet. Z.B haben die Zimmer haben keinen Fernseher, aber dafür einen Plattenspieler und LP's sind im Empfang oder in jeder Etage in Regalen zu finden.
Es spiegelt sehr gut das Lebensgefühl der jungen Generation von Tel Aviv wieder. Lebensfreude, große Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft. An Sabbath geht man aus und feiert gerne....da kann es auch mal ein bisschen lauter werden. Man kann überall…
In dem Hotel ist jedes Zimmer ein Unikat; von verschiedenen Künslern gestaltet. Auch auf den Fluren gibt es Kleinkunst zu erleben. Ganz prima find ich die Idee, dass es auf den Zimmern noch Analog-Plattenspieler und Vinyl-Schallplatten gibt, die durch die Zimmer wandern. Aus einer Plattenthek kann man sich weitere ausleihen und aufs Zimmer nehmen.