Ganz neues Airporthotel. Moderne gut ausgestatte Zimmer. Gratis shuttle.
positiv:
preis/leisting
platinum zimmer upgrade
hotelstil/atmosphäre
negativ:
personal unterbesetzt (reception/frühstück)
nichts los in direkter umgebung
5 eur frühstück zuschlag für platinum
Basierend auf nur einer Nacht, ich dachte nicht, dass dies ein so tolles Hotel war.
Das Hotel ist komplett neu und die Zimmer sind neu. Das ist nicht der Grund. Es ist kein Lougne vorhanden. Kein Upgrade für Goldmitglieder.
Das Personal war nicht geschult und das ist das eigentliche Problem. Der Fall läuft noch nicht. Vielleicht kehren Sie in ein paar Jahren zurück.
Noch ganz neu, tolles Design. Luftlinie sehr nah am Airport. Shuttle dauert doch etwas länger, da der Weg etwas umständlich um Dieterle Startbahnen herumführt. Dennoch: Guter Shuttler-Service, kostenlos. Start vor dem Terminal am Busbahnhof. Im Hotel grandiose Deko, wie sie in Deutschland noch nicht angekommen ist. In Bar und Restaurant ähnliche Speisen inkl. Niederländischer Spezialitäten wie Bitterballen, nur auf Edel getrimmt. Große Zimmer und. Eine recht preiswerte Alternative zu den meist völlig überteuerten…
Ideale Airport-Lage mit regelmäßigem kostenlosen Hotel-Shuttle zum Flughafen. Zimmer sehr trendy eingerichtet, wir hatten glücklicherweise die Suite mit Whirlpool durch ein Upgrade bekommen.
Das Hotel ist sehr neu - Neueröffnung war Sep/Okt 2018. Von daher ist die Einrichtung neu und stylish - kaum etwas auszusetzen, ausser dass ich im Fahrstuhl eingeschlossen wurde. Softwareproblem.
Das Hotel ist dicht am Flughafen gelegen, mit einem Taxi ist man binnen von 10 Minuten dort. Die Umgebung & Atmosphäre ist sehr ruhig und angenehm. Das Personal ist sehr aufmerksam und konnte bei allen Fragen helfen. Der Aufschlag für den Zimmerservice fande ich allerdings etwas hoch.
Wir haben hier eine Nacht geschlafen, bevor wir einen langen Flug hatten. Wir kamen entspannt am Flughafen an. Die Zimmer sind schalldicht und so gut geschlafen. Der Transfer zum Flughafen ist gut organisiert.