Henning(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber etwas entfernt vom Flughafen
Das Hotel selbst ist sehr modern, das Zimmer hat mir gut gefallen. Es ist jedoch schon ein Stück vom Flughafen entfernt und der kostenlose Shuttle Bus fährt alle 30 min. Das Frühstück war ok, aber wegen eines Umbaus gab es bspw. gerade keine frischen Eierspeisen.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schiphol Flughafen
Wenn wir in Amsterdam sind, übernachten wir hier. Das Frühstück ist in Ordnung, und der Service ist auch in Ordnung. Es gibt eine gute Auswahl, die regelmäßig aufgefüllt wird. Ein großer Nachteil ist das Fehlen einer Executive Lounge oder eines Wellnessbereichs.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Airport-nahes und modernes Business-Hotel
RENAISSANCE AMSTERDAM SCHIPOL AIRPORT HOTEL: Sehr gutes und modernes Airport-Hotel. Eigener kostenloser Shuttle vom/zum Flughafen. Komfortable und stylisch-modern eingerichtete Zimmer.
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Flughafenhotel Amsterdam
Flughafen Hotel in der Nähe des Flughafens. Vom Flughafen gibt es einen Shuttle zum Hotel. Ein gutes Flughafenhotel mit ordentlichem Frühstück einem Fitnessstudio mit den wichtigsten Dingen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Enttäuschende Erfahrung für Geschäftsreisende
Ich war während einer Geschäftsreise im Renaissance Amsterdam Schiphol Airport Hotel untergebracht und hatte mehrere Probleme, die meinen Aufenthalt sehr frustrierend machten. Zunächst wurde der Betrag bereits im Mai abgebucht, aber trotz mehrfacher Nachfrage habe ich erst im Juni eine Rechnung erhalten, was für jemanden, der seinen monatlichen Abschluss machen muss, sehr unpraktisch ist. Das ist für einen Geschäftsreisenden nicht akzeptabel. Zudem wurden mir fünf Frühstücke in Rechnung gestellt, obwohl ich nur…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, man kann gut schlafen (Matratze: super) und das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Preis war hingegen grenzwertig
Gruenerleguan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Es gibt ein Schimmel-Problem!
Mit dem Renaissance in Amsterdam-Schiphol hatten wir mehrfach sehr schlechte Erfahrung, leider in so gut wie jedem Bereich. Weniger herzlich als in diesem Hotel kann man kaum willkomen geheißen werden. Bei zwei Aufenthalten gab es in den Bädern starken Schimmelbefall. In der Bar und beim Frühstück wurde falsch abgerechnet. Das alles reicht, um diesem Haus eine sehr schlechte Noten zu geben. Wir sind jedenfalls mehrfach enttäuscht worden und könjnen das Hotel nicht empfehlen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Airportnahes gutes Business-Hotel. Empfehlenswert!
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Airport Hotel wenn auch nicht Fussläufig
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und bietet guten Service sowie Frühstück. Alles sowie man es sich von einem Marriott-Hotel wünscht. Leider ist das Gebäude ein paar Minuten Fahrtweg von den Terminals entfernt, somit nicht die parktischte Option in Schiphol.
Ralf Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wochenend Reise
Zimmer und Hotel sehr sauber und Modern ! Großer LED Fernseher auf dem Zimmer! Sehr schönes und großes Bad! Wir kommen gerne wieder!