Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
OK für eine Nacht
Wir waren nur für 1 Nacht vor unserer Kreuzfahrt dort. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet gut und ausreichend.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bett top, alles andere Durchschnitt
Das Frühstück ist ok, das Bett ist top. Alles andere ist eher mäßig. Das Badezimmer ist alt, der Pool auf dem Parkplatz und auch sonst gibt es wenig positives zu berichten.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Teuer und alte Zimmer
Relativ teures Business Hotel im Niemandsland. Zimmer sind relativ alt, das Frühstück ist auch unterdurchschnittlich
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ideal für Kreuzfahrt Vorübernachtung!
Wir haben das Hotel in Kombination mit einem Flug bei Expedia vor unserer Kreuzfahrt gebucht und waren rundum begeistert!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gern wieder guter Lage
Gutes Renaissance Hotel by Marriott. Lage ist nah am Cruise Port und am Exhibition Center. Hotel ist sehr sauber, Zimmer ist OK. Fort Lauderdale. Das Hotel ist ebenfalls nur Minuten von Fort Lauderdales schönsten Stränden entfernt. Pool ist OK von der Größe, WLAN war gut. Executive Loung im Top Floor auch OK.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideal für Kreuzfahrer
Für Kreuzfahrer ideal gelegenes Hotel, das über einen eigenen shuttle-Service zum Kreuzfahrthafen verfügt. Die Zimmer sind grosszügig bemessen, sehr ruhig und sauber. Der Frühstücksraum ist eher dunkel gehalten und sollte etwas einladender gestaltet werden.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideales Hotel vor einer Kreuzfahrt!
Wir waren nur für eine Übernachtung im Hotel, da wir am nächsten Tag mit einem Kreuzfahrtschiff verreist sind. Für so ein Vorhaben ist das Hotel ideal. Es werden sogar Shuttle-Busse zum Pier angeboten. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren ausreichend groß mit einem tollen Ausblick. Wir waren in der zwölften Etage und das Zimmer war sehr ruhig. In unmittelbarer Nähe findet man Drogerien, Restaurants, Coffee-Shops und allerlei sonstige Läden. Der Pool liegt direkt an…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Renaissance Fort Lauderdale
Eigentlich kein schlechtes Haus in verkehrgünstiger Lage (nicht weit vom Flughafen, nicht weit zum Hafen). Die Sauberkeit im Zimmer und der Zustand der Möbel war in unserem Zimmer nicht zu bemängeln. Was mich aber sehr geärgert hat waren die Parkgebühren ($30 fürs Valet- und $25 fürs Self-Parking), ich hab mich nicht drauf eingelassen und die Karre 2 Strassen weiter abgestellt, nur deshalb auch keine Weiterempfehlung.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Zimmerreinigung unter jeder Kritik
Leider war das Zimmer sehr klein und die Reinigung war sehr dürftig. Angefangen von den liegen gebliebenden Haaren, leeren Shampoobehältern in der Badewanne über Seifen und Rasurreste im Waschbecken bis hin zu Decken und Polster am Boden könnten noch einige Beispiele aufgezählt werden. Hingegen dem Personal am CI und in der Lobby kann nur höchstes Lob ausgesprochen werden. Schnell, freundlich und Kompetent. Internet ist mit 2 PCs in der Lobby vorhanden. Jedoch war bei meinem Aufenthalt nur auf einem der beiden…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weit unter dem üblichen Standard
Ich habe selten in einem derart schlecht gepflegten Hotel gewohnt. Abgewohnte und beschädigte Einrichtung, die Sauberkeit im Zimmer und den Aussenanlagen lässt deutlich zu wünschen übrig. Durch die günstige Lage zum cruise port evergladeswird das Hotel zur Zwischenübernachtung für nur eine Nacht vor oder nach der Kreuzfahrt gebucht. Valet Parking 30 US $ pro Tag, exucutive lounge am Wochenende nicht geöffnet, ansonsten mit einer minimalen Auswahl zum Frühstück.