Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute Betten, landestypische Speisen und zuvorkommendes Personal
Hervorragende Massage genossen da Im Badehotel in Kusadasi sehr schlechte Betten zur Verfügung gestellt wurden.
Baris(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lage sehr Zentral. Für weekendtrip in Ordnung.
Vale service war Sehr gut. Super schneller service
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes Stadthotel
Netter Service, freundliches Personal. Tolle Lage zum Konak Pier. Alles sehr zu empfehlen für einen City Trip.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Adresse zum empfehlen
Freundliches Personal, gute Küche und sehr sauber überall. Lage ebenso zu empfehlen. Alles wunderbar und freundlich
IlknurÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit Meerblick
Die Aussicht und die Lage waren sehr schön, das Hotel und das Zimmer waren sehr gut, ich kann es weiterempfehlen
Bella(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Zimmer roch nach Zigarettenrauch
Wir brauchten ein Hotel in Izmir für eine Nacht, bevor wir von Kusadasi aus zu einer Kreuzfahrt aufbrachen. Wir haben uns am Preis orientiert, nicht auf die Bewertungen der Gäste geachtet und das völlig umsonst. Tatsache ist, dass das Hotel das Rauchen in einigen Zimmern erlaubt, aber selbst in den Zimmern, die für Nichtraucher gedacht sind, roch es nach Zigarettenrauch. Da sich das Fenster nicht öffnen ließ, war ich einfach außer Atem und konnte es kaum erwarten, bis zum Morgen aufzubrechen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Aufenthalt im Hotel Renaissance
Es gab ein paar Schäden im Zimmer, die der Rezeption gemeldet wurden und dennoch nicht behoben wurden.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Dienstreise Izmir
Zentral gelegenes Hotel in Izmir direkt am Wasser. Zu Fuß sind einige Restaurants erreichbar, welche allerdings touristische Preise anbieten.
Tom(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lage allein reicht nicht,könnte besser für 5Sterne
Das Hotel liegt sehr gut und man ist zu Fuß schnell an der Promenade und erreicht auch die Altstadt einfach und zu Fuß (20min). Es gibt vor der Tür einen Taxistand. Wir fühlten und nicht unwohl, aber auch nicht als Gast und vor allem nicht gut aufgehoben für eine Mariott Hotel. Wenn man bedenkt, wie nett und zuvorkommend die Menschen außerhalb des Hotels sind, wie sauber und aufmerksam andere Lokale sind, waren die erlebten Situationen und der Aufenthalt wie wir erlebten für uns nicht nach vollziehbar und recht…
Katarzyna(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Etwas alt, aber immer noch ein gutes Hotel
Das Renaissance Hotel befindet sich im Zentrum von Izmir. Es dauert ungefähr 25-30 Minuten, um vom Flughafen mit dem Taxi hierher zu gelangen. Innerhalb von 5 Gehminuten erreichen Sie das Meer. Dieses Hotel ist ein bisschen alt, aber unser Aufenthalt war gut. Bereits 2021 gab es neben dem Eingang eine kleine Club Lounge, die wir aufgrund unseres Status im Marriott Bonvoy Treueprogramm nutzen konnten. Die Abendstapel waren überraschend gut, der einzige Nachteil war, dass das Zimmer ziemlich klein war. Das Frühstück…