Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gepflegtes Hotel in toller Lage. Top!
Klasse Hotel in günstiger Lage. (auch Raucherzimmer verfügbar) Die Zimmer sind geräumig und sauber ,die Hotelrate war günstig. Club Lounge direkt am Eingang zur Straße. Top!
Leszek(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Insgesamt war es ein guter Aufenthalt und das Personal war freundlich, aber ich fand das Hotel (sowohl die Korridore als auch die Zimmer) ziemlich dunkel. Ich habe die Suite Night Awards genutzt, um unser Zimmer aufzuwerten. Leider hatte die erste Suite einen starken Zigarettengeruch (wahrscheinlich aus einem anderen Zimmer über die Lüftung). Ich bat darum, in ein anderes Zimmer verlegt zu werden, und es war kein Problem, noch besser, da sich das neue Zimmer in einer…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Komme wieder
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service in sauberer Umgebung. Helle freundliche Zimmer und ein wunderschönes Bad. Ausgezeichnetes Frühstück.
Michael(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel, eher in der Stadt gelegen also nicht unbedingt für Standurlauber, gutes Frühstück, schöne Zimmer mit gutem Ausblick.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes, luxuriöses Stadthotel
Ein tolles Hotel in grandioser Lage. Wir waren nur zwei Nächte als Stopover hier aber haben das Hotel sehr genossen. Preis-/Leistung haben absolut gestimmt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfektes Hotel in Izmir
Schönes, pompöses Stadthotel mit besonderer Dusche. Nahe dem Markt und Restaurants. Trotz Straße sehr ruhig. Sauber.
Carina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles Businesshotel zentral gelegen
Umfangreiches Frühstück, sehr zuvorkommende nette Mitarbeiter. Trotz coronabedingten Einschränkungen toller Service.
Muhammed Samet(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
- Schönes Stadthotel in Izmir-
Sehr zentrales Hotel. Essen war gut. Zimmer sind sehr groß vorallem das Bad (ähnelt einen Hamam). Zimmer waren sauber. Parkmöglichkeiten begrenzt. Personal freundlich. Schönes Stadthotel.
Ivan(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Gutes Hotel im Zentrum der Stadt
Trotz der COVID-19 Beschränkungen erfüllte das Hotel alle Qualitätsstandards. Wir erhielten ein großes Zimmer - Suite mit mit großem Zimmer und TV in der Mitte. Das Hotel verfügt auch über eine ausgezeichnete Lounge. Das Frühstück war sehr gut
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Renaissance Izmir Feb 2020
Immer wieder gerne. Hier gibt es keine Überraschungen. Der Standard ist nachwiesen hoch. Qualitatives Frühstücksbüffet und gute Snacks in der Skyfire Bar auf dem Dach. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Ca. 75€/Zi. Gratis Valet Parking sehr praktisch mitten in der Stadt. Tolle Restaurants und Bars in unmittelbarer Umgebung.