Alfons(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr gutes, abgelegenes Hotel
Service und Gastfreundlichkeit, Frühstücksbuffet ausgezeichnet schlechte Verkehrsanbindung, sehr abgelegen, zu hohe Preise
Franzi(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein wunderschöner Urlaub!
Es ist ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage! Der Strand ist sauber und genau das richtige zum entspannen! Im Hotel selber ist es etwas Teuer aber sehr lecker!
Marc(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr schöner Strand
Gutes und modernes Hotel. M.E. jedoch nicht ein Luxushotel. Restaurantangebot eher beschraenkt. Sehr kleiner Fitnessraum. WiFi funktioniert in den oeffentlichen Bereichen nur ungenuegend. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Restaurant im angrenzenden Sala Resort. La Cucina im JW Marriott ist ebenfalls hervorragend.
Heidi(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sensationelles Frühstück
Architekturkritik gibt es hier keine. Tolles Hotel mit schönen Zimmern. Sensationelles Frühstücksbüffet. Leider war die HP nicht so toll. Wenig Abwechslung nur Thai oder Indisch. Kleine Europäischen Ausweichmöglichkeit wäre von Vorteil.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Strandresort, etwas abseits gelegen
Das Renaissance befindet sich am Ende einer Strasse im Norden von Phuket. Es ist schön gelegen an einem ruhigen Strandabschnitt. Ein Shuttle Service verbindet es mit dem nahegelegenen JW Marriott und dem Turtle Village Shopping center. Es können alle Restaurants des JW Marriott genutzt werden was die Restaurantauswahl deutlich erhöht. Ganz in der Nähe befinden sich einige Thai-Restaurants in einer art Budenstadt. Wir haben in einem davon gegessen. Es war ok und preislich natürlich deutlich günstiger. Bei einem…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Hotel aber sehr abgelegen
Das Hotel ist sehr schön, leider etwas stark von Chinesen frequentiert. Allerdings ist es sehr abgelegen und man ist von den Wucherpreisen der einheimischen Kneipen abhängig. Da hilft nur ein Moped.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel hat eine mittlere Größe, die großzügige Anlage ist nicht überlaufen, in den Restaurants, am Pool und am Strand findet man immer einen Platz. Die Anlage ist recht neu und in einem entsprechenden tadellosen Zustand. Frühstück ist inklusive, ebenso kostenloses WiFi und Wasser in Flaschen auf dem Zimmer, das jeden Tag nachgefüllt wird. Während unseres Aufenthaltes waren Gäste aus aller Herren Länder anwesend, mit einer leichten russischen Mehrheit. Die Altersstruktur reichte von frisch verheirtateten über…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaftes Hotel in paradiesischer Kulisse
Meine Freundin und ich waren im vergangenen Dezember für insgesamt 10 Nächte im 5-Sterne Renaissance Resort & Spa. Wie sich heraustellte, ein optimaler Zeitraum für unsere Reise. Die Hotelanlage liegt, im Norden von Phuket, direkt am wunderschönen Mai Khao Beach. Ein kilometerlanger Sandstrand, eine moderne Hotelanlage mit toller Architektur und jede Menge leckeres thailändisches Essen prägen das Bild des Renaissance Resort & Spa. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, das fantastische…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Besser als erwartet!
Mir hat alles gefallen...tolle Anlage, schöner Strand und Pool, großzügiges und komfortables Zimmer, super Frühstück, extra freundliches Personal. Wie kommen wieder! Die lokalen Restaurants etwa 7 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Resort im Norden Phukets
Das Renaissance hat schöne eher kleinere Villen mit eigenem Pool im Norden Phukets. Die Villen sind geschmackvoll eingerichtet. Besonders gut hat uns das sehr gute Frühstücksbuffet gefallen. In der näheren Umgebung gibt es auch ein paar einfache Restaurants. Dennoch braucht man ein Auto.