Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor dem Rückflug noch einmal 4 Tage pure Erholung
Super schickes, sauberes, erholsames Hotel für jedermann. Das Essen und vor allem das Frühstück ist fantastisch. Der Strand mit seinen 11 km einfach grandios. Der Service sucht seines Gleichen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Service, aber Poolanlage nicht so toll
Nah am Flughafen, deshalb haben wir das Hotel gewählt. Aber kein störender Fluglärm. Naturstrand- man darf keine Liegen am Wasser aufstellen
Claire(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ferienaufenthalt
Schönes Mariott Hotel in der Nähe des Flughafens (kein Fluglärm), Das Essen ist sehr gut auch das Büffet ist besser als die sonstigen Standards. Sehr freundliches Personal (Thailand eben). Der Strand ist ok alles andere ist top.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel für Paare
Mitten im “Nichts“ liegt das erstklassige Hotel mit super Essen (bei uns nur Frühstücksbuffet) und angenehmer Wohlfühlatmosphäre für entspannte Tage am besten zu zweit.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
Sehr schöne Hotelanlage allerdings schon etwas älter und teilweise Renovierungen notwendig. Das Personal sowohl im Fruehstuecksrestaurant, der Zimmerservice und im Poolbereich war sehr freundlich und absolut engagiert.
Garwin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Fantastisches, familienfreundliches Hotel
Fantastisches Hotel in Phuket. Das Hotel ist sehr familienfreundlich (extra Pool und Spiellandschaft für Kinder) mit professioneller Kinderbetreuung. Map hat auf dem gesamten Areal sehr viel Platz und es gibt eine riesige Liegewiese zwischen Pool und Meer. Das Frühstück ist fantastisch und Abends gibt es Themenabende mit einem sehr abwechslungsreichen Buffet.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wunderbar
Ich war sehr glücklich hier in diesem tollen Hotel meinen Urlaub mit meinem Mann und unseren beiden Söhnen verbringen zukönnen.
Armin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Überschaubares Strandresort mit Einschränkungen
Wunderschönes, abgelegenes Beach Resort mit parkähnlicher Anlage und kleinem Pool. Super für Familien als auch Paare.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr ehrholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel Hervorragender und aufmerksamer Service. Frühstück ist absolut der Hammer und lässt keine Wünsche offen. Die Wellnessanlage war eine Oase und die Thai Massage war so entspannend. Kommen gerne wieder :)
Jalpen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
German Learn to pronounce Erstaunliches Resort.
Ein tolles Resort, in dem ich je in Thiland war. Freundliches Personal, das Einchecken ging sehr schnell. Privatstrand für das Resort.