Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier sind sie als Gast ein König
Das Hotel liegt an einem traumhaften sehr einsam gelegenen eigenen Strand, verfügt über einen sehr großen eigenen Swimmingpool. Das Hotelpersonal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Zimmer war ein Traum. Das moderne "Gläserne" Badezimmer werden wir sehr vermissen. Ein Kostenloser Shuttleservice zur City wird stündlich in beide Richtungen angeboten.
Axel B(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafte Anlage - toller Service
Traumhafte Hotelanalge. Nicht zu groß, aber dennoch nicht überlaufen. Herrliche Erholung in der kleinen aber feinen Gartenanlage mit Liegen auf der Rasenfläche oder direkt am Pool. Nur wenige kleine Restaurants/Beachbars in der Nähe. Gratis-Shuttlebus des Hotelszu nahe gelegenem Mini-Shoppingcenter und Restaurants. Sehr freundlcihes Personal. Köstliches Frühstück mit hopchwertigen Speisen ohne Gedränge und ohne Massenabfertigung.
Maria(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kein erholsamer Strandurlaub
Dieses Hotel werden wir nicht wieder besuchen.Dem Management sind jeden 2.Tag Events wichtiger als die Hotelgäste. Die einzige große Fläche mit Naturschatten der Bäume mit Liegen werden vertrieben entweder in die pralle Sonne oder unter dem Sonnenschirm am Pool zu wandern, dort ist nur Lärm und keine Ruhe
Szymon(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ruhiges 5-Sterne-Hotel in Flughafen!
Sehr schönes Hotel neben dem Hotel. Ich empfehle dieses Hotel auch für einen Urlaub mit einem Kind. Fantastisch !! Es ist gut, dein Auto zu haben!
Mischa(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top 5Stern Hotel in Phuket
Das Hotel ist einsame Spitze. Es befindet sich im norden Phukets nahe des Flughafens. Die Leute sind sehr freundlich. Unbedingt mut Frühstück buchen, da es das absolut beste Frühstück gibt. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Oase direkt am Meer zum Entspannen
Ein Traumplatz zum Entspannen und die Welt vorbei ziehen zu lassen. Renaissance Phuket ist das Musst Visit Hotel in Phuket, wenn Dir nach Ruhe und Entspannung nach ist. Wunderbare Oasis direkt am Meer gelegen, topp 5 Sterne Service. Gerne wieder , da die Leute einfach die extra Meile gehen! Vielen Dank
Melli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es war einfach alles perfekt!
Der absolute Wahnsinn! Einfach nur empfehlenswert! Tolle Zimmer, fantastisches Frühstück (es gibt wirklich ALLES!) und ein wahnsinns Service! Man kommt an den Pool und sofort steht ein Mitarbeiter bereit der einem Handtücher und Kissen auf die Liege legt. Außerdem gibt es immer frisches Wasser mit Zitronen kostenlos. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam - sehen sie das Wasser wird leer ist es sofort wieder aufgefüllt. Zimmer sind immer sehr sauber und auch die gesamte Hotelanlage ist einfach Beeindruckend. Abends…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich würde dieses Hotel nicht nochmal wählen...
das Beste an dem Hotel waren die Zimmer und das Frühstück. Das Frühstück war wirklich sehr sehr gut !! Die Anlage ist nett allerdings eine Oase für alle möglichen Tiere. Wir hatten leider das Pech, dass die Tiere ( dicke fette Käfer ) quasi vom Himmel gefallen sind und dann in der gesamten Anlage auf dem Boden lagen ( es scheint gespritzt worden zu sein) . Die Tiere waren wirklich ekelhaft und es hat mir kein Spaß gemacht mich in der Anlage zu bewegen. Das Hotel kann nichts dafür, allerdings fand ich diese…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schö es Hotel mit bemühtem Personal.
Sehr nettes Personal. Sehr komfortable Zimmer. Schön gehaltene Anlage. Fahrräder frei zur Verfügung. Es sollte allerdings etwas mehr Augenmerk darauf gelegt werden.
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhe abseits vom Trubel
Ein paradisischer Rückzugsort, abseits vom Massentourismus. Genau das was wir zum auftanken gesucht haben mit kurzer Transferzeit vom Flughafen!