Chris(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
War ein Traumurlaub
Es war ein wundervoller Aufenthalt, den ich so bald wie möglich wiederholen möchte! Für Erholung und ruhe suchende absolut zu empfehlen. Ausgezeichnetes Service und tolles Essen. Obwohl ich ein eigenes Auto hatte und somit leicht auswärts essen gehen hätte können, habe ich es vorgezogen im Resort zu essen und es nie bereut. Die Poolvilla war sowieso ein Traum und mit Abstand das beste Zimmer auf dieser Rundreise.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Resort mit spitzen Preisleistungsverhältnis
Sauber, super freundliches Personal, etwas auserhalb, ruhig mit wunderschönem Strand. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet. Preisleistung ist TOP!!!
Carlo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Luxus der seinen Preis hat.
Das Ressort ist absolut luxuriös mit nettem Personal und feinstem Essen. Man gibt sich viel Mühe dort zu bleiben (bleiben zu müssen), das kostet aber natürlich auch.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Strandhotel in Flughafennähe
Sehr schön gelegenes Hotel in sehr ruhiger Gegend, welches auch sehr kinderfreundlich ist. Wer es ruhig und abgelegen mag, ist hier gut aufgehoben.
Jeffrey(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhaftes Resort direkt am Strand
Die Anlage ist sehr modern und gepflegt. Thailändische Gastfreundschaft und hervorragendes Essen sowie die Lage direkt am Meer machten den Aufenthalt perfekt! Den gratis Cocktail um 18.00 in der wunderschönen Lobby Bar nicht verpassen!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hello Paradiese
Willkommen im Paradies Das Doppelzimmer, was wir die ersten Tage bezogen haben, war sehr groß und wirklich toll eingerichtet. Das Bad war sehr groß, mit einer 2 x 1m großen Dusche, zwei Waschbecken und mit einer Glasscheibe zum Schlafzimmer getrennt. Diese konnte man aber mittels Rollo blickdicht gestalten. Einige Tage später zogen wir dann in eine Poolvilla um, die im Mittelpunkt des Dreiecks: Meer – Pool – Hauptrestaurant liegen und wunderschön sind. Ein riesen Bett unter einem geschwungenen, mindestens 4 Meter…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
uper Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Im Vergleich zu anderen, naheliegenden, Hotels relativ klein, drei-bzw. viergeschössige Gebäude, die sich gut in die Gartenlandschaft integrieren. Alles sehr sauber und in sehr gepflegtem Zustand, zumindest, wenn man nicht mit der Lupe schaut. Zentral gelegen Lobby und Restaurant, schöner Pool, etwas klein, und wunderschöner Strand, der nach nur wenigem Schritten vom Pool aus zu erreichen ist.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannung pur im Luxus Hotel
In ruhiger Lage gelegenes Luxus Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Sehr aufmerksamer Service. Sehr gepflegte Anlage.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel! Leckeres Frühstück! Toller Strand!
Sehr schönes Hotel! Wir waren 4 Nächte dort. Davon in einem Doppelzimmer mit 2 Betten (dies war ideal, da wir auch mit unserem Sohn dort waren) und eine Nacht in einer Villa! Die Villa war traumhaft und hatte einen eigenen Pool! Sie hatte einen Strandblick und kurze Wege zum Pool. Am Pool gab es kostenfreies Wasser. Das Frühstück war sehr gut! Die Mangos waren ein Traum und es gab alles was das Herz sich wünschen könnte. Sogar verschiedene Eissorten! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend!…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr ruhige Lage im Nordosten von Phuket
Das Resort liegt sehr ruhig am Sandstrand von Mai Khao, im Nordwesten von Phuket. Zum Flughafen sind es ca 15-20 Minuten. Ein kostenfreier Shuttle Bus kann man nehmen zu den Einkaufsmöglichkeiten von Turtle Village. Die Zimmer sind im modernen Stil eingerichtet, kostenloses Wlaln steht zur Verfügung. Das Hotel hat 2 sehr gute Restaurants mit Thai und Internationaler Küche. Buchbar ist nur Frühstücksbueffet. Ein grosser Süßwasserswimmingpool befindet sich im Aussenanlage mit Kinderbecken. Im De-Luxe Zimmer kostet…