Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Top Lage in der City, empfehlenswertes Hotel!
Gutes City-Hotel mit etwas klassisch / altbacken (aber keinesfalls veraltet!) anmutendem Ausstattungs-Stil. Gutes Frühstück und insgesamt sehr guter Service!
jonathan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Personal, viele Zimmer ohne Aussicht
Von der bis April 2020 dauern sollenden Renovierung des Hotels haben wir bei unserem kurzen Aufenthalt nichts bemerkt. Unser (hellhöriges) Deluxe Zimmer war leider noch nicht in den Genuss einer Überarbeitung gekommen. Es wirkte etwas plüschig - altbacken luxuriös, wie man es vielleicht aus Hotels in den USA kennt. Es hatte nur Fenster zum Atrium - wie anscheinend die meisten Zimmer in diesem Hotel. Demnach mussten die Vorhänge lange geschlossen bleiben, und aufgrund der sparsamen Beleuchtung im Zimmer war es es…
Oleksandr(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Renaissance Sankt Petersburg Baltic hotel
Ich wollte das Wochenende in St. Petersburg verbringen, deshalb brauchte ich das Hotel im Stadtzentrum und zu einem vernünftigen Preis. Die Reise war spontan, vor der Abreise gab es weniger als eine Woche, dieses Hotel erwies sich als am besten geeignet in Bezug auf Preis und Lage. Das Hotel befindet sich im Zentrum, in der Nähe der Isaakskathedrale, jedoch nicht an der Hauptstraße, sodass kein Straßenlärm in die Zimmer gelangt. Auf Anraten einheimischer Freunde vom Flughafen fuhren wir mit öffentlichen…

Igor(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
2 Tagen in St. Petersburg
Sehr gut platziert, richtige Preise. Wir waren kurz dort aber war toll. Würde ich empfehlen für einen nicht teueren aber guten Ausflug nach St. Petersburg.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
zentraler geht es nicht
Das Hotel wird derzeit renoviert. Die Lage ist top, ein Minus ist dass es alle Deluxe - Zimmer nur mit dem Blick in den Innenhof gibt.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Leichte Mängel
Solides Hotel mit einigen Schwächen. Die Sauna ging nun bereits den dritten Aufenthalt nicht, das ist insbesondere im kalten Russland schade und schwach. Frühstück und Abendessen sind ok und die Zimmer entsprechen einem guten Standard.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel
Grundsätzlich ein gutes Hotel. Insbesondere das gute Frühstück und der gute Service ist zu erwähnen. Schade, dass die Sauna mal wieder nicht funktioniert, hier muss man definitiv nachbessern.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gute Hotel
Gute Lage und gute Zimmer. Das Gym ist ausreichend aber nicht sehr einladend. Das Frühstück ist reichhaltig und der Service pass!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Hotel im Zentrum von St. Petersburg
Das Hotel ist sehr reinlich, der Service ist der zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind in einem hervorragenden Zustand und die Bar mit Terrasse im 6. Stock ist hervorragend für einen Absacker nach dem Abendessen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Lage, günstiges Hotel im Zentrum
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber die Lage ist wirklich perfekt. Direkt neben der St. Isaak-Kathedrale und fußläufig zur Neva, Hermitage und zum Nevskiy Prospekt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und entgegenkommend.