Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist insofern zu empfehlen, als dass es preislich sehr interessant ist. Leider merkt man, dass es in die Jahre gekommen ist - insbesondere bei der Einrichtung im Zimmer. Badewanne mit Duschvorhang ist in 4 Sterne Häuser nicht mehr üblich. Die Zimmerausstattung war gut, so dass dies kein Kritikpunkt sein kann. In Etwa 7 Minuten Fußweg ist die nächste U-Bahnstation zu finden. Sehr erfreut hat uns das Frühstück, da hätten wir uns gerne länger aufgehalten. Das war wirklich top und sehr gut. Das Personal war…
Yin Wa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Guter Wert, kann zurückkommen
Die Lage ist gut. Es ist in der Nähe des Bahnhofs. Viele Restaurants in der Region. Einkaufszentren sind daneben. Großer Raum
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem guten, wenn auch etwas in die Jahre gekommenen Zustand. Zimmer waren schön und groß und das Frühstücksbuffet ausgezeichnet

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Business First Class
Das Hotel liegt im angesagten Seouler Stadtteil Gangnam und hat gute bis sehr gute Verkehrsanbindungen zur Metro, sowie direkt vor dem Haus befindlicher Bushaltestelle zum Flughafen Incheon.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
In Ordnung
Lage okay. Zimmer und Bad ausreichend groß. Alles auber. Mirarbeiter freundlich. Eher was für den Geschäftsreisenden als die Familie.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen was man vor allem den Zimmer anmerkt. Alles irgendwie im Muff der 80er Jahre. Ansonsten gibt es aber nichts konkretes auszusetzen. Vor allem das Frühstücksbuffet ist sehr gut, deutlich über dem sonstigen Niveau bei 5 Sterne Häusern.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Grosses und gutes Businesshotel in Gangnam
Das Hotel liegt im Business District Gangnam südlich des Flusses nur wenige Minuten Fussweg von zwei Metrostationen (grüne Linie 2 Yeoksam & Seoulleung) entfernt. Die Metro ist sauber, praktisch und günstig – einfach gut! Man ist in 30 – 40 min in Downtown bzw. am Gyeonbokgung Palace. Das Hotel ist an die beiden Flughäfen hervorragend mit Airportbussen angebunden (je nach Verkehr und Flughafen ca. 45 – 75 min und nur 7000 Won bzw. 15000 Won für Kimpo bzw. Incheon Airport). Leider lässt sich kein Fenster öffnen aber…
Nikoletta(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Keine 5 Sterne
Das Hotel Renaissance wird nach meinen Beobachtungen nach mehr von Geschäftsleuten aller Nationen genutzt. Durchschnittsalter ca. 45-50 Jahre. Das Hotel ist nicht zu groß, so kann ein guter Service z.B.: beim Frühstück geleistet werden, keine Massenabfertigung. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, Lobbybar, in der obersten Etage befindet sich eine Bar mit sehr schöner Aussicht, im Untergeschoss (oder Keller) sind Geschäfte. Die Zimmer sind angenehm in der Größe, es gibt 4 Fahrstühle und man muss nie lange…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Gutes Hotel, günstig vom Flughafen erreichbar
Ich war dieses Jahr schon 3 mal in dem Hotel. Für mich ist die Lage Top, da in der Nähe zum Geschäftspartner. Die Anbindung zum Flughafen ist durch die Busline TOP. 15000 Won, fast geschenkt. In der Lounge kann man dafür richtig Kohle für einen Cocktail lassen, muß man aber nicht, günstige Restaurants und Bars gibt genug im nahen Umkreis.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Eine gute Wahl in Seoul
Im Viertel Gangngam - go gelegen, einem Business- und Wohnviertel. Zwischen 2 U Bahnstationen und damit staufrei durch die Stadt, sehr freundliches und hilfsbereits Personal