Schönes, modernes Hotel an Top Lage. In den oberen Etagen tolle Aussicht über Zürich. Ideal gelegen für Aktivitäten im trendigen Zürich West - Quartier. Professionelles und freundliches Personal. Wochenendtarif für das Doppelzimmer sehr attraktiv.
Dieses Hotel liegt zwar nicht zentral in Zürich, aber in einer modernen Gegend mit anderen Bürogebäuden und Wohnungen. Besonders die Lounge kann ich empfehlen, wo wir einen tollen Service bekommen haben. Sie liegt zwar leider im Erdgeschoss, aber die Qualität der Speisen war gut und die Atmosphäre angenehm. Die Zimmer sind modern zeitlos.
Schönes Business Hotel, gutes Frühstück und eine (für Zürich) gute Executive Lounge. Leider oftmals von größeren Reisegruppen frequentiert was zu längeren Wartezeiten and Aufzügen, Rezeption und Restaurant führt.
Etablissement ganz korrekt, in einer Nachbarschaft, die in den letzten Jahren mit vielen Geschäften und trendigen Restaurants, aber weit genug vom historischen Zentrum entwickelt hat. Zimmer von anständiger Größe, sauber. Zuhause schön, aber ziemlich unpersönlich. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Zimmer: kompakt, stylish, teilweise mit tollem Ausblick. Bad etwas eng.
Service: Aleksandar an der Rezeption und Pascal in der Lounge waren fantastisch!
Spa/Fitness: schöne Aussicht. Klein, aber alles wichtige ist da
Lage: ca. 4 Minuten zur Hardbrucke, ca. 15 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof. Straßen Bahn direkt vorm Haus.
Lounge: nettes Angebot, besonders auch sehr guter Käse. Tagsüber ein paar Happen, abends warme Speisen und Salate.
Service war wirklich gut, und das Zimmer sehr modern. Besonders das Bad war hochwertiger als bei vergleichbaren Hotels.
Essen im Restaurant wirklich lecker, vor allem der bekannte Pulled Pork Burger! Aber es handelt sich natürlich um Schweizer Preise, also ein eher gehobenes Preisniveau.
Zwischen Flughafen und Hauptbahnhof gelegenes 5-Sterne Hotel, welches erst im letzten Jahr eröffnet wurde und dementsprechend neu und modern ist. Ich habe es im Rahmen eines Zwischenstopps meiner Flüge in Zürich genutzt und habe 1 Nacht dort verbracht.