Kathleen(31-35)Deutschland
Tolle familiäre Anlage
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein Ausblick wie im Paradies mit Meerblick
Ich bin meega begeistert, ein super freundliches, sauberes und gepflegtes Familienhotel, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Gastfreundlichkeit ist dort die höchste Priorität. Ein super leckeres Frühstück und besonders der Kaffee von der netten Bedienung hat vorzüglich geschmeckt. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Der saubere Pool bleibt mir in unvergessener Erinnerung.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel kann ohne Einschränkung weiter empfolen werd
Sehr sauberes Hotel und das in jedem Bereich,äußerst aufmerksames und hilfbereites Personal,super Lage mit einmaligem Ausblick aufs Meer (aber immer 96 Stufen runter und hoch zu gehen).Wenn mal wieder Kreta,dann dieses Hotel.Kann man nur weiter empfehlen.
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jedes Jahr aufs Neue
Eines der besten familiengeführten Hotels auf Kreta
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen :-)
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel. Zimmer sauber und modern ausgestattet mit tollen Blick auf den Strand. Sehr freundliche Inhaber und Service-Personal! Sehr leckeres Frühstück, unbedingt Spiegeleier bestellen, die schwimmend in Olivenöl zubereitet werden :-)!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie jedes Jahr alles perfekt.
Wir waren dieses Jahr (2022) drei Mal im Renieris Hotel (Mai,August,Oktober) und es war wie jedes Mal Spitzenklasse. Vielen Dank auch an Stella für das hervorragende Essen. Wir haben bereits für 2023 gebucht und ich denke wir sind im Paradies angekommen.
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gut.Wir kommen wieder
Wie jedes Jahr erneut wieder. Ein klasse Hotel mit erstklassigem Service in allen Bereichen. Die Anlage befindet sich nach wie vor in hervorragendem Zustand (Pool,Zimmer,Garten,Hotel allgemein). Georgios der Chef des Hauses ist ein wunderbarer Mensch,ebenso seine Mutter Stella die gleichzeitig die Köchin im kleinen aber super schönen und gemütlichen Restaurant ist. Dieses befindet sich direkt am Pool mit einem grandiosen Ausblick aufs Meer. Georgia die Kollegin an der Pool Bar ist super nett sowie alle anderen…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Renieris ist immer einen Aufenthalt wert!
Ein wunderschönes kleines familiengeführtes Hotel mit tollem Blick auf die Bucht von Chania. Man sollte sich nicht durch die "nur" zwei Sterne täuschen lassen, das Hotel ist definitiv besser...viel besser!
Ca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlaufenthalt mit bestem Frühstück
Vom Personal bis zum Frühstück über den Pool war das Hotel Klasse. Besonders hervorzuheben ist das unfassbar leckere Frühstück mit Olivenaufstrich aus eigener Produktion. Parksituation ist sehr gut. Wir haben sogar eine kleine Flasche Öl aus eigener Produktion bekommen. Strandschirme stehen zum ausleihen ebenfalls zur Verfügung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbares Hotel unter familiärer Leitung.
Absolutes TOP Hotel mit erstklassigem Service in allen Bereichen. Die Anlage befindet sich in hervorragendem Zustand (Pool,Zimmer,Garten,Hotel allgemein). Der Chef des Hauses ist ein wunderbarer Mensch,ebenso seine Mutter die gleichzeitig die Köchin im kleinen aber super schönen und gemütlichen Restaurant ist. Dieses befindet sich direkt am Pool mit einem grandiosen Ausblick aufs Meer.