Wolfgang und Leontine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auch das 2.Mal war einfach nur perfekt.
Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, da wir im Juni so zufrieden waren und uns bereits am 3.Tag entschieden haben dieses Jahr nochmal zu kommen. Das Wetter Mitte Oktober war traumhaft und es war sehr erholsam da nicht mehr so viele Touristen wie im Juni da waren. Wir gehen auch 2020 wieder in dieses Hotel. Absolute Weiterempfehlung
Frarmin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ohne Makel!
Selten, dass man recht schnell in einem Hotel ankommt, einen sehr freundlichen Empfang geniesst und dieses sehr positive zugewandte Verhalten für den gesamten Aufenthalt erlebt!
Sabine S.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tui
Wir waren sehr zufrieden, die gesamte Hotelanlage war modern, gepflegt und gut organisiert. Insbesondere das kompetente freundliche Personal hat den sehr guten Eindruck täglich bestätigt.
Lisa & Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles kleines Hotel mit super Ausblick :)
Ein kleines aber feines, sauberes Hotel mit super Ausblick aufs Meer, sowohl vom Balkon aus, als auch vom Pool. Demnach tolle Atmosphäre beim Essen, welches auf der Pool Terrasse angerichtet wird. Gerichte für Mittag und Abend stehen in einem super Preis-Leistungsverhältnis. Zudem gibt es einen kleinen Nachtisch und eine kleine Flasche Honigraki umsonst dazu. Das Meer ist sehr schön und klar, uns hat es allerdings etwa 500m am Strand weiter hinten besser gefallen. 5-6€ für 2 Liegen mit Schirm, perfekt. Wenn man…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Renieris Kato-Stalos
Nettes Familiengeführtes 2 Sterne Hotel. Alles neu renoviert.Kann uneingeschränkt empfohlen werden. Die Mitbewohner sind nicht zu hören. Typisch Griesches Frühstück. Frischer Café, Rührei wird zusätzlich angeboten. Abends wird an der Poolbar ein Menü für € 8,-- angeboten. 0,5 ltr Eisgekühltes, gezapftes Bier für € 3,--, Cocktail € 4,--. Die Lage auf dem Hügel erfordert das vom Strand bis ins Zimmer 130 Stufen überwunden werden müssen. 2 x Strandliege für € 6,--.Toiletten am Strand sind nicht zu empfehlen.…
Giada(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel!
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Sehr sauber, traumhafte Aussicht, wir sind begeistert. Das Frühstück wird aus lokalen Produkten zubereitet, den ganzen Tag besteht die Möglichkeit, kleine Gerichte an der Poolbar zu essen. Der Besitzer und seine Familie sind sehr hilfsbereit.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel zu gutem Preis
Einfacheres Hotel. Auf Durchreise übernachtet. Sehr freundliches Personal. Saubere große Zimmer. Schöne Aussicht. Für Kurzaufenthalt sehr geeignet.
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauberes Hotel mit tollem Ausblick
Wir sind vom Hotel aus jeden Tag mit dem Mietwagen gestartet und die Insel zu erkunden. Daher haben wir diesmal auf ein teures 5 Sterne Hotel verzichtet und uns auf Grund der guten Bewertungen bezüglich der Sauberkeit für das Renieris Hotel entschieden. Wir waren wirklich sehr überrascht von der guten Zimmerausstattung und vor allem der Sauberkeit der Zimmer. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel würden wir jederzeit Weiterempfehlen, außer man möchte einen reinen Strandurlaub…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Abseits vom Sandstrand
Ehe Sie sich von den überschwänglichen Bewertungen verführen lassen, sollten Sie wissen, dass das Hotel nicht, wie die meisten Hotels in Kato Stalos, direkt am Strand liegt, sondern, durch eine lebhafte Straße getrennt, auf einem Felsen, den man über eine steile Treppe erklimmen muss. Man hat zwar einen schönen Ausblick, aber wenn man lieber im Meer als im Pool badet, ist man hier an der falschen Adresse.
Hans-Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel
Unser erster Urlaub ohne Kinder. Waren eine Woche mit Leihwagen auf Kreta unterwegs und haben uns sehr wohl gefühlt in der familiären Atmosphäre. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wurde immer wieder aufgefüllt. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht . Die Aussicht auf das Meer und das Hinterland war sehr romantisch. Mittagssnack im Hotel möglich und sehr lecker !! Einziger Nachteil, die befahrene Küstenstrasse. Aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen.